关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

不要钱,吃老期,周末何师烧烤腐败经历

化石之守
UID 947980
楼主昨天在朋友圈看到的,好机会啊,立马就趁着周末去白吃了一盘~
因为财大90周年庆,只要转发活动的都可以在何师烧烤免费吃烤肉(什么逻辑~)
不管啦,楼主也是西财出来的、按规则能领90串啊!
经不住诱惑的楼主,悄咪咪转了~~
12小时真的很难熬、截图发客服睡觉~
从起床一直等到两点钟,验证码终于来了~90串!90串!YAAAAA!!!
好像有更多的,不过楼主不贪心,再多也吃不完了啊~
感谢何师校友老板~(*^__^*) ~
楼楼饿惨了,夜长梦多,马上出发!
把一样还饿起的吃货室友叫上,本来就是去吃老期的,人太多简直太不好意思了~
几步路就到了阳光新业,直奔六楼。鸡冻O(∩_∩)O
额~找不到路只好从海底捞上去,反正就在对面,尴尬~
对不起我今天不吃火锅~我吃对面的何师~
果然成都人都是晚上出来浪、这个点估计都在赖瞌睡吧~
人都没几个~正好两个吃货包场了~
楼主本来就是来白吃的,当然不可能人多的时候来啦!多尴尬!(⊙_⊙)
萌萌的火娃儿正要吆喝,楼主打断他默默说一句,我来兑换免费的烤肉 -_-#
肯定很失望吧~好不容易一个客人居然是来白吃的!
不好意思呢、还是要了点饮料。鲜橙多5块钱!这么贵!
算了就当我们扯平了吧!~\(≧▽≦)/~
火娃儿说美女先少整点,冷了不好吃,吃完再整~
Hmmm~~那就先给我们整30串嘛~
反正90串已经到碗里了~汉纸都是早饭午饭晚饭一起吃,待会儿不要吓着你们了!
本来楼主就打算只吃免费烤肉~没想到室友居然鄙视我~
硬要点一些其它的~败家娘们~
露天花园视野很棒哒~晚上来这里喝点小酒~想想心都快融化了~
等了好久啊、终于肉来了!是不是不要钱的原因啊,总觉得特别特别好吃呢o(>﹏<)o!
每串肉不多、不过味道太赞了、五花肉被烤出了酥脆的口感~~满分!满分!跟免费无关!
其它的还行吧、茄子很赞~脑花楼主吃不习惯~全被吃货解决了~

吃完一桌楼主震惊地发现已经撑不下了╮(╯▽╰)╭
这可是楼主辛辛苦苦煎熬12小时挣来的。不能浪费!楼主还要继续吃!
(然而10分钟过去了~)
实在hold不住了!免费的烤肉又不让打包(楼主是不是太过分了)~
那剩下的60串就不要给我烤了吧!好心塞~60块钱啊(︶︿︶)
突然~楼主灵机一动~对了~想到单位有个西财的妹纸也是著名吃货,让她
楼主被自己的机智深深地打动了!
楼主很业余~光顾着吃去了~没得太多的图~随便写写~大家看看就行了
the end~

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

化石之守
UID 947980
然而,半个小时过去了
孙大鲜儿
UID 945877
不错啊  给力
化石之守
UID 947980
化石之守 发表于 2015-6-15 18:26
然而,半个小时过去了

看样子 实力自挽了
飞翔美代
UID 921533
还有没呢 ?我也想吃趴活
化石之守
UID 947980
飞翔美代 发表于 2015-6-16 19:41
还有没呢 ?我也想吃趴活

看介绍说是搞到7月12号!
hasee801
UID 689781
不是西财的可以免费整30串

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ