关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

吃饭也能被讹,叫我如何言语。

拔凉拔凉
UID 955183
地点:武侯区双丰路菜市场附件藤椒鱼火锅
造事车辆:婴儿车

事件
:在挪动婴儿车时上鱼服务员从后面来恰好喷到了服务员,我们不以为然,吃完准备结账时服务员跑过来说腰痛,过两天还痛要找我们负责,我的天,现在就碰了一下就不得了,怎么怎么,过两天的事情谁说的清楚。我惊叹啊!婴儿车就是我使劲撞人也不至于吧!何况是空车,还带有轮子,我很气愤(其实时候想想,不该气愤,该冷静处理事务,影响了处理事务的判断),我问他要怎么处理,他就开始说怎么样怎么样,和我们同样在餐厅吃饭的人看不下去,说想赖到我们,对啊!想讹钱,严重了,一下把服务员成为第三人,第三人看着情景,开始哭闹,还加什么赌咒之类,还有辱骂。我见识了,今天真的长见识了。我们给钱准备走,老板拉住了我婆婆,亲们,我婆婆还抱着孩子。可想我有多么的气愤,第一反应是留下唯一证人电话,不然真的有理说不清楚了。说说老板,老板没有劝说的意思,先把自己责任推脱干净,让我们自己处理,咋处理,就是想讹钱。第三人进店看是感冒,年纪四五十岁吧!老板的各种说辞自己的没责任,经过一番的口水战,围观的人越来越多,婴儿车碰,我想用碰这个字可能都为过,这就能成为内伤。老板报警,警察来了,我也想说现在警察遇到这种事情想的就是尽快处理事情,态度我也就不说了。来了个第三人的妹妹,也是各种说我们就是想检查什么,不说讹,我们是多么有什么的人,我心里多么的恶心。我不想与这样的人打交道,警察让去红牌楼派出所,去吧!事情的再次讲述。我个人认为真实什么问题,店员老板不负责任吗?全说使我们的问题(原谅我法律不太懂),最后为了不被讹,我还是妥协去医院看了,武侯区人民医院,医生一看没问题,第三人要求照片。好吧!开单子,主动让医生开药,开,时候第三人的妹妹还说没事就好,大家都是图个放心,当事人要求说去什么康骨医院,我听了警察的意见去了第三人民医院。时候朋友开车送我回去,才知道老人公公他们在哪里?我一到大家情绪也激动了撒,他们高兴了,可是我郁闷了,老板这下来当好人了,说医药费他车,把钱退给我了。这下想算了,回来听家人说才知道。弟弟是学厨师的,借口上厕所,看到厨房的地沟油,直接给老板说你不认,打消协电话,老板突然变口。原谅我气晕了,大家说老板和店员有嫌疑合起来讹我们,估计是看到我们是两女还带着孩子,胆子小,怕事吧!
经过完了,虽然事情最后就这样到医院检查完没事,收场,可我内心很郁闷,很受伤。现在人想钱想疯了吗?能来讹我们这样的小市民,估计是看着弱小的我们好欺负,身边没男人。社会报道了很多讹人事件,没经历时只能感叹,事情发生在自己身上还真让人有点接受不了。中国人多,就如做公交车吧!那不是挨着站一起也能要求去医院检查一下。我内心的气愤,真心不知道该怎么发泄,只能将此事在这说说,来小小我的气,同时提醒下大家,小心,讹人时间经常发生,要有防范意识。大家都在说人们生活水平提高,可我们这样的事情时时发生。以后面对我们的孩子教育我们该怎么样来解释这样的事件。难道还没开始享受童年的快乐,我都应该给他灌输这样复杂的思想。此事件我精神很受不了,只能感叹,都是怎么了。

dCAAAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=gAJUAwAAAAABAPI!&sce=0-12-12&rf=0-18..jpg

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

成都武侯
UID 839115
你这个婴儿车能把成人撞伤要么从天而降要么人是玻璃做的 前提还得刚好那么巧合。卧槽无语了。
ZZSS
UID 355305
但是你的书面语言表达太差了
dddutk213
UID 464351
好多错别字。语气也不通顺,看着好累。。
Acaier
UID 666672
曝光老板恶行
拔凉拔凉
UID 955183
无法来化解我内芯的郁闷
拔凉拔凉
UID 955183
ZZSS 发表于 2015-6-15 01:41
但是你的书面语言表达太差了

原谅我中文不太好,没检查
成都小伙1
UID 629410
还果断黑他,反正都晓得用地沟油!!
服务员是一名演员
还有这种事,