关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

新房找装修

待漏斋主
UID 247
两套房子,在同一栋,一套60多平,一套70多,找装修,
另外,想请教一下,电地暖靠谱吗?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

营门吹雪
UID 260827
目前装的两家都是用的暖气片加瓷砖的组合
jchaoying
UID 337929
楼主可留个联系方式,我老公就是做装修的
待漏斋主
UID 247
只找过一家装修公司,设计师建议电地暖,不知道效果如何?想请教,
默默、
UID 607524
营门吹雪 发表于 2015-6-12 20:31
目前装的两家都是用的暖气片加瓷砖的组合

暖气片就是用天然气的哇,我同事好像装过。比用电划算
营门吹雪
UID 260827
默默、 发表于 2015-6-13 00:09
暖气片就是用天然气的哇,我同事好像装过。比用电划算

嗯哈 效果应该还好一些 反正我遇到的两个业主都是整的这个 卫生间连浴霸都不用了 冬天热水也是随时都有
合兴-曾
UID 687749
支持楼主一个,水电方面乐意效劳哈,祝楼主装修愉快!
帮呼地暖专家 @诚实鱼儿
i飞哥
UID 946704
取暖方式从舒适度来说 水暖最佳 其次是空调 最后是电地暖。人很干 我尝试过,我的体质3分钟,眼屎就出来了,口干舌燥
如果说楼主打算按地暖的话,建议楼主安水地暖。电地暖因为是用电发热,在一定程度上是有辐射的,使用地暖首先接触人体的部分是脚,在中医学中脚能调节身体各个器官的功能,护好脚等于护好身体每个部分。所以在选择采暖系统时,还是要尽量避免有辐射的产品。地暖、中央空调、水处理咨询qq:2091276863
待漏斋主
UID 247
谢谢各位!

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ