关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【炎夏打尖记】不要以为放个女的在门口就可以勾引我!我的爱是重口味!

炎夏
UID 330246
火锅~!作为我的心头好

怎么能错过任何一家!

平时吃焦了大街小巷各种火锅,各种所谓特色,就还差点新意的

最近天天听到一家鸭肠火锅的消息,眼睛都要被朋友圈刷起茧了

以为我会这么轻易被勾引吗??就因为多了个机器人?

对....我就是这么容易被勾引....

于是选了个黄道吉日去给舌头打个尖~

想不想吃?下面来吃给你看~一~哈~

灰~!虽然提前晓得了这家火锅的特色不仅仅是鸭肠那么简单,但是到了店还是眼前一亮

机器人!!!
得端端正正的迎接我们,这个科技时代,连火锅都变得科技感十足了
店内环境也是很清新的,有点小格调,不像传统火锅那么嘈杂油腻

本来一向都是果断不犹豫的吃牛油锅底,但是在店员的强烈推荐下还是动摇了~

(牛油原谅我,我就只是会一会清油锅)

诶诶诶~难道不是满堂的机器人吗???肿么门口那个又跑来端菜了?!

事实告诉我老板对成本拿捏得妥妥的~

一个机器人=推广噱头+门童+传菜员

“菜来老~端菜!!”
结果一开口,还是个重庆妹子索...胸口上都写了是老阿婆,为啥不是老阿婆的声音?
下回该喊老板再配个男朋友

就因为我多照了几张,然后这个机器小妹儿喊了无数遍端菜....哈哈
注意!!!!眼神!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!喊你送个菜是有多不情愿!!!

好了,说完他们的机器小妹儿这个亮点,我们就来吃一吃他家的菜品

首先是招牌鸭肠:从晶莹剔透的颜色到清凉的保鲜碎冰,整个就透出两个字:新鲜!!!

我一向很少点鸭肠,感觉大多数不太新鲜,影响口感

这次因为是招牌,所以想试一试,结果不让人失望,干净新鲜,没有腥味,推翻我不点鸭肠的原因

分量也很足

毛肚:这么大一盘!好像是18还是22块钱,完全划算啊!

像我们平时追求的毛肚口感一般都是又薄又脆的,但是他家的毛肚口感绵密,入味有嚼劲,感觉也很棒

蓝后就是我的最爱之一!!!

麻辣牛肉:木有过多的嫩肉粉!就是牛肉原本的肉汁味,扎扎实实的裹着海椒在嘴里面翻滚~

在这一时心慌忘了拍生肉照,直接就让服务员小哥把它下锅了....其实也是非常新鲜的,而且没有过多的海椒渣渣

还是最爱!!!!

千层肚(这本来想打感叹号,碍于格式强迫症....):

千层肚跟其他品质好的火锅店一样,有嚼劲,入味

蓝后就是一大筷子!!!!夹!夹!夹!

别个是把鸭肠当面条,我是把千层肚当面条~~~~

菊花郡干:这个让我又爱又恨的东西,刀工之霸气.....

霸气到让藤椒就像打不死的小三一样各种乱入...

接到是海带苗:貌似最近新兴起来的吃食,海带有时候过硬煮不耙

于是可怕的人类把魔爪伸向了海带界的婴儿....

我靠!!!巨婴啊~?!厨师你敢不敢残忍到底把它砍小点啊?!

搅了一肚子海带苗之后,已经胀来不行....所以吃火锅真的要人多!!才能吃到更多菜品

可惜我经常都只有两个人,实在太寂寞.....(不甘心)

途中光顾吃了,有几个菜没提到,我还是藕片的死忠粉~

还有,他家有自助小吃区,提供冰粉、白粥、黑米粥、炒饭、水果

这顺便说一嘴,我真的不理解来火锅店吃炒饭的人.....代表火锅狂鄙视你们!
辣飞了一碗冰粉简直就是圣母玛利亚

下面这个单子是火锅口诀,想当吃火锅高手,必将此口诀熟记于心~

对的,还有活动,把这个发到朋友圈就送你一罐某老吉

作为一个怕排队星人,我五点过就去了,哈哈哈!
走的时候店内落座的差不多了,门口一堆小板凳就是给不怕排队星人准备的~

最后总结:

1.在我心里清油始终比不上牛油,虽然清油不上火不留味,不过,作为招牌,他家的请油锅确实新鲜,也不像其他家的清油吃到后面那么苦,只是稍稍有一点点苦味。菜品确实巴适,分量足,价格低,免费自助小吃多。

2.小哥小妹儿服务很周到,端茶递围裙,包括机器人小妹儿,就是上菜速度略慢,不过菜品新鲜程度弥补了这点。

3.环境清新,地上不滑,周末去稍微去早一点。

4.价格实惠,我们两个人团了两张100代金券156RMB,吃了160只用了一张,剩下一张没用,人越多人均价格越低啊!

味道 4顿火锅

服务 5顿火锅

环境 4顿半火锅

价格 4顿火锅

店名:老阿婆鸭肠王火锅
地址:自行问度娘
Over

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

厉害!强~~~~没的说了!
眼睛兄
UID 280716
西安路?

有人吃过吗? 味道怎么样啊?
没有吃过~最重要的是一个人怎么吃火锅!!
真厉害。。
炎夏
UID 330246

是的哈,那边很多吃的
炎夏
UID 330246
是时间在追我。 发表于 2015-6-13 13:24
没有吃过~最重要的是一个人怎么吃火锅!!

找人拼~~~哈哈

不知道在哪去找,~~谁愿意啊,最好是拍照技术好的 哈哈
正宗川娃子
UID 788676
原来我们楼底下有一家,环境多不错的!