关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

今天接电话,居然被快递小哥骂了,只是因为。。。

Cici-均粲
UID 954411
现在的快递小哥越来越好玩了啊,笑死我了
下午电话响,没有备注名字

楼主:喂,哪个
小哥:你是“女王陛下”吗?
啊哈哈,楼主的收件人写的是女王陛下,一般快递都不得念出来
楼主:啊,就是
小哥:你的包裹到了
楼主:好的,帮我放在门卫吧
小哥:要得,再问一下,今天天气有点凉跟你住一起吗?
楼主:今天天气不凉啊,这么热
小哥:不是,今天天气有点凉是一个人,也有包裹,跟你一个地址
。。¥%……&&……
楼主反应了一下,哦,有人叫“今天天气有点凉”撒,比楼主的名字还无厘头
楼主:咋可能,1栋3单元10就是我住哈,她应该写错了,你打电话问她吧
小哥:哦,好,我打电话问问
楼主转念一想不对劲,马上QQ问男盆友,你淘宝收件人叫啥子?
今天天气有点凉
啊,就是你啊,我给小哥说不认识,你咋又改名字了?
。。。。。

没想到小哥居然又打电话过来,更没想到他会这样说

小哥:喂,你连你奴隶都不认识啊,他说是你男朋友!
(哈哈,我是女王陛下,我男朋友就变成奴隶了,好霸气的解释。)
我忍住笑:哎呀,我也不知道他又改名字了的嘛,以前叫8号谢谢侬
小哥:女王陛下你还是好生管一哈你奴隶嘛,喊他莫一天都换名字
。。。。
楼主:要得,要得,我给他说
小哥:好,给你放门卫的哈
楼主:要得,谢谢

其实现在越来越不喜欢打电话了,但是最喜欢接快递的电话,呵呵呵

你们有咩有遇到比较好玩的收件人名称?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Cici-均粲
UID 954411
现在想起都笑人,哈哈
正宗川娃子
UID 788676
好耍哟
cocowon
UID 11122
这经验刷得就比较有水平了
无所谓
UID 171422
快递:你妈炸了,下来收快递
你妈才炸了,你全家都炸了,送快递的,要不是老子不在家,见你一次打你一次
快递:你收件名就这样写的,怪我咯
sina2000
UID 381359
那取个x爷爷收,不是快递就叫爷爷了。
netbrust
UID 377719
蔡依林
UID 307362
昨天看见一个人写的英文名字,快递员直接当他说,中文都没学好,还要整英文
加菲
UID 116857
oneyuan
UID 704673