关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一上地铁这个男的就到处瞟我,还以为遇到色狼了,结果。。。(不食言,还是爆个照嘛)

今天下班回家,6点多,还是下班高峰期,楼主按惯例坐地铁回家。找了一个空的地方站到,拉好扶手。我前面坐的是一位中年男子,楼主还没走到他面前的时候他头是低着的,等楼主站到他前面,他抬头看了一眼,然后又低下头。地铁开动了,这个男子一会看楼主的腿,一会看又看其他部位,看得楼主怪不自在得,又不可能把背对到他,只能如无其事地把眼光看向其他地方,但是,突然,神奇的事情发生了。。。。。。。。。。

男子咻地一哈站起来,对楼主说:你穿高跟鞋,你来坐嘛。

啥子安?居然还有人给穿高跟鞋的让座?!话说楼主以前坐那种很挤的公交或者地铁又穿高跟鞋的话真的很想让一个人让座,有时候脚痛起来简直要命,但是女人为了美也是很能对自己下手的,穿起个高跟鞋逛街能逛一天,但是一旦停下来,脚就痛死。所以那个时候特别想有人能让个座。但是你一不是老人二不是孕妇,人家咋会给你让座嘛。只能自己咬牙忍到,但是这个想象今天居然发生了,还是别个主动让的。

楼主一哈就不好意思了撒,就给男子说:不用不用,你坐嘛。

男子又说:你坐嘛,我马上就下车了

楼主听他这样说,才勉强坐下,还觉得多不好意思勒,以为男子马上到站就下车,结果都过了两站才下车。看来真的是好人啊,自己不坐让一个穿高跟鞋的人坐。不得不说,这个世界还是好人比较多

这是大哥让楼主坐后站在楼主面前,还是觉得不爆照的好
默默地感谢他一下

看到周围还有这么多穿高跟鞋但是却没人给她们让座楼主表示运气真好,遇到了好人

原来真的有人会给穿高跟鞋的人让座,真是太正能量了。各位吃喝大神,如果是你们的话,你们会为穿高跟鞋的女生让座吗?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当时以为没啥回复随便说了一句:回复上200就爆照,结果没想到居然真的上了200,好吧,为了证明楼主是一个讲信用的人我还是爆个照吧。估计没啥人看了

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

请多关爱身边穿高跟鞋的女生
xml
UID 240784
这个。。
xml
UID 240784
这个。。
makayou
UID 424632

回帖奖励 +833 个吃喝币

lvlvlb
UID 930159
哪个喊楼主是美女嘛,
izaobao
UID 675506
所以漂亮女人和普通妇女有区别的
@胖大海@
UID 458509
你该爆张你穿黑丝配高跟得照片的  那样形象具体些  更有说服力
想起就老火
UID 921858
哈哈哈哈
屎前巨饿
UID 943740
我是来看楼主的