关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 瓷砖哥的爱车们,陪伴瓷砖哥一起上班、创业、生活。9月09日有更新

苏坡之星
UID 357406

集中更新在另外一个帖子了。。。
https://www.52ch.net/forum.php?m ... ;extra=#pid26564812

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

苏坡之星
UID 357406
好了,第一辆车。
IMG_8473.JPG IMG_8478.JPG IMG_8476.JPG IMG_8477.JPG IMG_8467.JPG IMG_8469.JPG

苏坡之星
UID 357406
在川航辞掉了工作,卖起了瓷砖,也就换了车。奥拓肯定拉不动瓷砖撒。选择了江铃最新款的皮卡 宝典。 现在开了快6年了,真耐用,也没有出现大的问题。
图片太大了,上传不到。 空了上传。
瞌睡来了。。。准备睡觉

苏坡之星
UID 357406
发自己的照片。。。变形了

04年大一:
07年刚毕业:

08年迪庆:

09年川航:这天是在川航的最后一天。所以拍了个照片

11年 瘦得。。。
psb (1)1112.jpg

12年 天台山:

12年北京钓鱼台:、

14年澳门:

现在:
纯搬运工~纯搬运工~纯搬运工~

我的手早就没指纹了。买了个苹果手机,都没办法用指纹识别。。。
不过最近一年多时间,搬的少了。指纹差不多开始明显了~

经常尼玛弄的给个鬼一样,一身脏完了。。。手上的茧我都不发了,还有一次给彩叠园一个客户搬800的,手没拿稳。直接把我小指压脱一大块肉,血流如注啊,指甲也没保住,那次才把我痛昏了。

苏坡之星
UID 357406
很多人都在问,包括玫瑰也在问,第一个车牌没有保号的事。

当年是这个情况,前任家里给我买的现在的皮卡车,奥拓车就没啥用了。
他们家里有亲戚是做工程咨询公司的。
那个奥拓车,前任就以1.5万的价格卖给亲戚的公司跑工地了看现场了。
当时也不可能再买车,更不可能买了车上成都牌。
所以也就这样放弃了,没有保号,保号是有条件滴。
苏坡之星
UID 357406
----------------------

苏坡之星
UID 357406
------------------------
苏坡之星
UID 357406
-------------------------

苏坡之星
UID 357406
----------------------

苏坡之星
UID 357406
这个月,论坛简直不安宁,都尼玛股票亏多了??
河蟹社会,大家消气。。最后都是钱来解决问题,有意思么?
有那钱,你不如带2妹去做个大宝剑。。。
说不定给你个斑竹当当,你直接封对方ID,多过瘾!!

来点正能量,可以说瓷砖哥的创业史中一个插曲。。。
现在看来,虽然算不上成功,至少走上路了,我可以厚起脸皮说这个是屌丝的逆袭吗?

这个是11年时候的照片,失恋,失意。。。
当年命运给我来了180转弯,本来过的生活可以用奢侈来形容,真的是奢侈哈,有时候出去吃顿饭,就是几千,有些TX可能理解不到的,反正就是不缺钱花。
但是一切就忽然没了,而且无法改变,无法回头,永远失去了。。。。
我就在一个小镇上,生意也秋,兼职干搬运了,每天能见钱。(其实家里还算好,成都也买了房子的,西门车站拆迁,我们的平房,也分了两套房子。遂宁也有铺子和房子。但是楼主是个只想靠自己的人。但谢谢我的父母,他们还是从成都到这个小镇上来陪我度过最艰难的时期,真的有机会多陪自己父母吧,你们约个锤子架,瓜娃子些! 对你好的,无私的,永远只有自己的父母。。)
哎,这个时候就兼职帮人背河沙水泥,能用吊机的当然用吊机。
小地方,没有啥电梯公寓哈,正二八经用身体背上去的,天天幺裤都是湿的。。
你们还在夜夜笙歌,XXOO的时候,我可能在做完一天的活,洗澡吃饭睡觉。
一般这个时候都12点过了。。。。。一身弄的给鬼一样,全是灰。。。

直到2012年,跟现在的老婆好了之后,我回到成都。
继续创业,在吃喝上努力赚取成都的第一桶金。
现在又是三年了,现在可以说一切都比较顺了,我也结婚了。

有图有X,
这个前段时间是整理库房,无意翻到的,有我微信的朋友肯定看到过的。

吃喝上的朋友,很多条件比我好多了。
但是你们活的有意思吗?
你们有这样痛苦的经历吗?