关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

为了讨好老婆!跪求各位好吃嘴儿吐血推荐,在线等!

端午节要抵弄了,昨天老婆经不住网上各种铺天盖地的端午节活动的诱惑,拍了一盒粽子回来。本来说送给丈母娘,结果收到的时候,篮子都是yue滴,还难吃的遭不住。实在拿不出手,女皇帝又下命令,重新买。
     我一天忙的上气不接下气的,哪来时间去外头逛哦,各人回去咯还不是只有在网上看啊。这几天眼睛都逛花了,找了几家各种口味的。我对这些也没啥研究,有的听都没听过,以前就只晓得闷到吃了。限期已到,实在憋到莫法,只有跪求大家给点建议了,帮忙牙尖哈撒。不然家庭暴力,你们懂的!

鲜肉粽

鲜肉粽

我们家头都是些肉食动物,一顿不吃肉都要扯拐。这是我找的鲜肉粽子,看到里头的肉差点流口水,我有点顾虑就不晓得里头的肉新不新鲜。

腊肉粽

腊肉粽

哈哈哈,看到肉就止不住。你们说鲜肉的好吃还是腊肉的好吃,两个长相都差不多。我扎觉得以前这些口味都没吃过喃,还是我各人吃了就忘了。

冰淇淋粽

冰淇淋粽

这个冰淇淋粽子我还第一回见到哦,听起都有点新鲜。你们哪个有没买过的嘛,好不好吃哦,我觉得这个多半不好保存哦。老年人多半不得吃,我给屋头女皇帝一个惊喜喃。

豆沙粽

豆沙粽

有个朋友说老年人都喜欢吃素点的,你们看哈这款豆沙粽子,不晓得会不会太甜了。
    暂时就觉得这几个还比较合口味,大限将近,大家帮忙给点建议嘛。不晓得啥子牌子的好吃,哪种口味比较好点,给点推荐撒!在线等。跪谢!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

强烈推荐买鲜肉的!好吃得板!
脑花麻婆豆腐 发表于 2015-6-5 15:52
强烈推荐买鲜肉的!好吃得板!

买啥子牌子的好吃点嘛
大肚子爱吃鬼 发表于 2015-6-5 15:57
买啥子牌子的好吃点嘛

个人比较喜欢五芳斋,三全,三珍斋。其他的你各人看到办
我去看了的,怕买到假的,拿回去脱不到爪爪!
大肚子爱吃鬼 发表于 2015-6-5 16:08
我去看了的,怕买到假的,拿回去脱不到爪爪!

淘宝京东都可以买啊!1号店也可以撒!不过最近我在菜龙网上买吃的,专门做生鲜的,我上周买了粽子,下班回来直接在小区他们安的柜子里取的。感觉还不错!给你推荐一哈哇!
脑花麻婆豆腐 发表于 2015-6-5 16:49
淘宝京东都可以买啊!1号店也可以撒!不过最近我在菜龙网上买吃的,专门做生鲜的,我上周买了粽子,下班 ...

好嘛,我去搜哈喃!
Laura115
UID 954684
可以关注哈“尚益荟”这个微信,集合了每个商圈最巴适的商家,经常给粉丝各种实在的福利,吃喝玩乐啥子都有~~

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ