关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

女人长得漂亮是优势 活得漂亮是本事

沉浮摇曳
UID 953140
    时光沙漏能带走女性俏丽的容颜,带不走的是永远淡定、高雅、娴熟的贵人气质。自信的女人,轻描柳眉,诗书饱读,平和宁静,内敛不张扬;自信对于我们来说相当重要,有了自信,不管是在生活上还是事业上的质量都会得到相当大的提升,不管身在何处,切记把自信高高的顶在头顶,这样你才不会被现实所淘汰。
  接下来跟大家分享一下我的经验吧!07年大学毕业后,面对考研热和公务员,我选择了就业,不知道有多少人跟我一样 ,找工作的心态从刚出校门的自信到迷茫再到满足,我从不相信大学毕业后就会失业 ,只是每个人的目标期望值(薪资待遇  企业前景 工作环境 等等)决定了你的选择。找到第一份工作的时候内心 充满了喜悦,第一时间打电话告诉家里,得到一份工作似乎在这座陌生的城市有一个落脚的地方。

现在回想当初没有感慨也只是微微一笑,有次看新闻报道北漂青年的生活状况,不禁想起了自己。 那个时候每天早上6点起床,一路小跑赶公交车,有次遇上堵车迟到了被扣70当时一整天的心情都不太好(在生活成本都需要不断付出的情况下,被扣工资)晚上下班经常靠着公交的窗户睡着。初入职场不懂规则,以至于总是为自己前一秒说的话后悔(有次上级叫我去办公室,他说”你太年轻的,随便说一句话就得罪了全公司的人知道吗?当时我愣住了 )现在回想还是很感谢第一个给我告诫的人。

职场中 ,少说多做是我信奉的,所以每次都把其他同事不愿做任务给完成,久而久之得到了上升的机会(把别人不愿意做的去完成,把难做的啃掉往肚子里咽,在这样的阶段里你绝对会学到很多东西,坚持从来就不是一句空话,做到了,你成功了)每次一个人回到住处,进门就倒床上休息。短暂休息后便是无形的加班,有朋友 打电话问我过得好不好,我笑着说“很好”有时候我也觉得自己一个女孩子在外奔波太累了,但想想在这个社会上谁不累?我总是上班前不断的对自己说“我很好,加油”

睫毛上的汗水和睫毛下的泪水,我愿意选择前者。唯一一次让我无法控制自己情绪大是“ 男友突然出现在我楼下(我工作的时候,他读研,而且两人是异地恋)他对我说的第一句话是“你廋了,看着好疲倦”当时眼泪滑落了。在一座陌生的城市任何人对你冷眼,你也不会哭泣,甚至内心会越来越坚强,但再坚强的心也抵不过一个温暖的问候

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

丁眼镜
UID 923879

徐晓磊
UID 954628
不错,楼主
徐晓磊
UID 954628
不错,楼主
沉浮摇曳
UID 953140
沉浮摇曳
UID 953140
沉浮摇曳
UID 953140

谢谢,生活都是自己选择的,既然选择了怎么走就去怎么做
沉浮摇曳
UID 953140
      记得列夫托尔斯泰曾说过“当你回首往事不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻”  走过最艰难的那段岁月,现在回首更多的是满意的回忆(其实很多人的经历比我走的还艰辛)和男友高中相识到现在,彼此都是对方的初恋,从大学起一直走到现在,有人说 “女生只有经历一段异地恋才知道自己爱的有多深”确实如此,为了去看他省钱买车票,到他所在的城市,他忙着考研备考,我就在他旁边默默的陪着他,第一次去一座城市不是因为城市的风景而是因为那座城的人,现在每次回忆起那时候,他都会觉得后悔(为了备考都没有带我出去逛逛)。与他爱情长跑的时候,尤其是我工作 他读研,朋友都劝我放弃,身边的许多朋友 恋爱时无时无刻不在一起 最终毕业打败了他们  以分手收场。当时一个好姐妹给我打电话“为什么你还跟你初恋在一起?我又跟这任男友分手了”听到她那样讲,反而很想抱抱她,她总是想找到一个归宿,可是她的心又在一次次的短暂停留后拒绝别人。相比她我觉得自己是幸福的,(只有耐得住寂寞才能拥有繁华)。
     十年的等待,让我和他步入了婚姻殿堂,就像他当初一无所有对我说的那样“以后我会尽我最大的努力让你不再奔波 " 他做到了,生活有时候会让我陷入一段时间的低谷,勇敢的再往前走一步,就出走出那个低谷。
沉浮摇曳
UID 953140
      前两天有一条很火的新闻,上《非诚勿扰》被灭24灯的穷小子,4年后身家过亿。看到这条新闻,我确实去百度搜索了一下他,很感慨,当别人在说出自己的梦想时,你却认为别人异想天开,当别人实现时,你却诧异不已。所以不要随便否定一个人的理想, 有“梦想”很重要,周星驰在电影里的一句台词“人生如果没有梦想,和咸鱼有什么区别”  这句话从我大学时期一直跟随我到现在。

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ