关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

机器人儿火锅,吃货们看过来

jenny05351
UID 953295
    Duang.首先来几句获奖感言开场白,感谢吃喝玩乐,感谢我的电脑让我被抽中老阿婆鸭肠王火锅试吃。有木有很幸运,第一次参加活动就被抽中,运气爆棚啊
   来得早不如来的巧,趁吃喝的网友们还没来赶紧来两张我们的专桌儿:
       趁他们还不在.jpg        有没有瞬间感觉亮堂堂             趁他们还不在1.jpg                                           老阿婆的环境挺不错的嘛,吃着都感觉有一种诗情画意的赶脚
10.jpg 11.jpg 12.jpg
     还有如此贴心的东西,自拍神器,还有三孔插头,还还还有充电器(包揽所有手机型号),再也不用担心我的手机没电了!

5_副本.jpg       瞬间觉得萌萌哒。            1_副本.jpg

话不多说直接上图:
3改.jpg 这是我们这一行的第一桌人还没到齐,貌似有个大哥要开始开抢了

先来两盘点心,好吧,就叫点心因为饿了,狂吃狂吃,糍粑很好吃

22.jpg     糍粑表面很脆,里边很酥软,蘸酱很香,不自觉吃了四条 666666.jpg

再来份酥肉,有妈妈的味道,在家妈妈就是这样做的酥肉,在外面就吃老阿婆做的酥肉吧,不油腻好吃。
吃饭前必做的事儿拍照,吃得过程中也要晒晒,才能吃得更尽兴,吃货的世界内心世界总是那么强大
18.jpg 16.jpg 15.jpg
老阿婆家的特色,清油火锅不油腻,辣椒新鲜的,很香狠辣辣的感觉。
666.jpg   满满的花椒和辣椒,美味飘香出来了,口水直流,吃点儿水果先解解馋。
          熟了开始吃 7777.jpg 红味儿的锅味道真的巴适,辣椒新鲜得发亮,花椒大赞看到没满满的青花椒,吃得我麻得我口水流,不得不继续吃。独乐乐不如众乐乐,晒晒让你们流口水,哈哈太坏了,毫无节操啊!

还有冰粉贴心服务,王老吉值得拥有。
13.jpg 冰粉就漏一半吧,留点悬念给大家,这家冰粉还是一大特色,跟其他地方吃的不太一样,里面还有花生。
重磅推出机器人,当时就是冲着机器人这一特色报名的。好期待:碰一下机器人欢迎光临,哈哈再碰一下哈哈,好好玩,我承认我是超龄儿童,又幼稚了一盘。
7.jpg 在门口欢迎的老阿婆机器人,门口说的是普通话哈。

上菜的时候,地方太小过不来就在远处送菜过来,不得放过你,必须照你哈哈。上菜的时候超的重庆话安。
写到中午了,该午餐了,又在怀念昨晚的老阿婆鸭肠王火锅了,总结就是清油火锅,辣儿不久,辣喉咙舒服不燥热,味道正,油好,好好吃,我又要去流口水了。下次带朋友们去吃,机器人火锅,哈哈,我最喜欢的名字。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

watertownxtw
UID 881587

jenny05351
UID 953295
没有踩到沙发
jenny05351
UID 953295
针眼。
UID 900033
支持一哈子,写得不错,不晓得是不是同坐的小倩童鞋
jenny05351
UID 953295
zhanghuibing 发表于 2015-6-5 15:59

jenny05351
UID 953295
zhanghuibing 发表于 2015-6-5 15:59

766sc
UID 954302
不错,机器人操作,这个火锅看上去很好吃。
jenny05351
UID 953295
766sc 发表于 2015-6-6 11:35
不错,机器人操作,这个火锅看上去很好吃。

味道不错,关键是觉得油挺不错

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ