关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

补发一个游记呢~牟托寨摘樱桃!

Dora-yl
UID 953704
网上都在疯传这么个段子“你的年龄过不了儿 可你的智商可以啊;你的体重过不了儿 可身高可以啊!”本人就是童心未泯,不过儿童节不嗨森
上周五临时找到组织去牟托寨摘大樱桃....
奥奥~真的不负此行!
不晒晒又要不嗨森了呢
先来几张车厘子养养眼~

红车厘子

白车厘子

周六一早,坐上大巴车,出发咯~我坐位周围有几个小朋友,一路上都叽叽喳喳,兴奋得很!唱歌、拍照、吃东西...and so on 小孩儿们就是这么欢乐。

到山寨脚下咯~蓝天白云和...烈日...话说当天真的有点热,还好牟托寨海拔高,比较凉风吹着很安逸。

上寨子的吊桥

兄弟姐妹们,上山啦~

寨子里面有很多卖车厘子的农户,新鲜又大颗呐~

中午到了就吃午饭,农家乐等饭的时候大家已经开始自嗨了

一边摘得很欢乐,一边还有“隔岸观火”的两个帅哥,哈哈

吃饭后休息休息,农家的老板就带我们下地了。一路上除了车厘子,还有杏、李子、苹果、葡萄

只是...只有车厘子成熟了,枇杷也只是早熟的,看着好眼馋啊

一路上都是果树、蓝天和欢声笑语,太阳有点晒,但并不影响出游的好心情

原谅我在这儿忍不住爆照,求别打,虽然我是一个人跟着大家去的,但是还是很开心,自拍什么的就不挂上去了,最近长胖了不方便见人.......很高兴可以给大家拍照,拍了很多大家的合照,一不小心就被他们的幸福感染了,自己也开始幸福起来。暖风,拂过脸颊,仿佛感觉到山风在笑。

摘车厘子的时候也是被小朋友们醉倒了只摘不吃的,原本不想去结果到了之后摘得不想下树的...被他们的天真无邪深深滴折服了。

农家提供了条凳,有的站在凳子上,有的直接上数....反正我是在树上吃饱了滴...嘤嘤嘤~

装箱_副本.jpg 装箱-2_副本.jpg 摘1_副本.jpg 摘_副本.jpg

真的是太可爱了,忍不住爆一爆照片...表打我

大樱桃摘差不多了,农户说还可以去摘枇杷,我去看了,很多还没怎么熟,就只有算了,一路上还给我介绍了其他几种车厘子,白色的,型心的,反正我是记不住名字,只知道好吃

下面我再上几张美图...喜欢的朋友可以直接加QQ246123427下美图原片,群里也都是些热爱吃喝玩乐滴耍娃儿哦

P.S.这次出去没带单反,卡片机照的,喜欢的朋友点点赞多多支持谢谢鼓励辣~

最后的最后

每次出行,无论长途短途

带上发现美的眼睛

认识不一样的朋友

吹风、发呆、犯傻、吃撑、瞎闹......

放下生活繁重的压力
做回最真实的自己
获得最简单的快乐

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

猫猫咪丫
UID 943994
好耍,我想吃那个青苹果
陌上轩辕
UID 954399
汶川那边风景真的好
findingNEMO
UID 943347
那边水果很多,又甜
Cici-均粲
UID 954411
车厘子好多钱啊
Dora-yl
UID 953704
猫猫咪丫 发表于 2015-6-4 22:54
好耍,我想吃那个青苹果

再过段时间,我们去吧~还有很多葡萄哦~
Dora-yl
UID 953704
陌上轩辕 发表于 2015-6-5 11:00
汶川那边风景真的好

对呀~对呀~空气好,风景好,农家也很好~吃的也很多
Dora-yl
UID 953704
findingNEMO 发表于 2015-6-5 11:01
那边水果很多,又甜

就是,貌似山上可以看的树子多事水果树
Dora-yl
UID 953704

20一斤,我们摘的就是特红的那种,在成都都要卖40
goodbestwts5
UID 764602
好想吃