关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

第四城太表脸了,莫名其妙把我发的投诉帖子删了,广电打人了!第四城助纣为虐!!!

昨天,我在第四城发布了《渠县广电网络公司寻衅滋事,还我公道》的帖子,原文如下:
我是中国电信渠县分公司一名员工的家属,我老公及同事于2015年5月31日晚正常上班,突然就遭遇渠县广电网络公司一伙人员殴打,受伤严重,现仍在医院接受治疗,不能出院,有什么后遗症还不得而知!我们心里纠结万分,他是我们一家人的顶梁柱,就这样不明不白挨打,蒙受无妄之灾!还请大家关注,为我们伸张正义,还我公道!

事件经过如下:

我的家属和他的电信同事于2015年5月30日下午5点左右在万兴广场参加活动正常上班,晚上7点左右,自称是广电网络公司的近百余人,突然向渠县电信的业务宣传摊位发起冲击,幸好当时现场有渠县公安特警,广电网络公司一伙人的过激行为得到阻止。

次日晚上6点半,我的家属和他的同事继续在原地方正常上班,渠县广电网络公司所谓负责人就带领80人左右的队伍聚集广场。当晚7:40左右,这些人有组织的全部聚集在电信公司的摊位前,不分青红皂白瞬间推倒顾客,打砸柜台!混乱中广电网络公司的人员每十几个人针对一个电信员工进行殴打,其中就包括我的家属,实在令人震惊!请问是谁给他们的权力可以公开以公司名义随便打人,还可以暴力执法?最重要造成我老公多名同事受伤!

广电网络公司如此作为,居心何在?作为伤者家属,我强烈要求对本次事件中的行凶者绳之以法,给我受伤的家属一个说法!还老百姓公道!

第四城小编迅速的就把我的帖子删除了,今天早上我在第四城发布了一篇帖子讨公道,有一位叫做牧羊妹的小编说,是因为我发帖重复了才被删了,但是,那位小编刚回复不到一个小时。
我的帖子再次被第四城早知道的小编删除!!!!
求个公道!~~~~~~~~~~~~~

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

蔡依林
UID 307362
twinszl1984
UID 763824
这尼玛 太不要脸了嘛  还串通一气  
下次不敢
UID 85157
帮顶
lighteast
UID 488860
广电的确很不要脸,以前的有线电视要办停还死活不给,还威胁说停了以后再想用怎么怎么样的,又不是只有你们一家可以看电视
sky_hero
UID 668572
广电除了垄断,逐渐成为管道。技不如人,动粗解决不了问题。
开艾普宽带嘛。
米哥
UID 953361
顶上去,广电垃圾得很,以前不想看有线了就不交电视费,还上门来喊交什么端口占用费,这种单位趁早关门。
叼走幸福
UID 920543
一个一个把它们灭了。
jxbm66
UID 277768
还是吃喝好些,二玫不得乱删帖子