关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

老娘真的是最后一次吐槽了,以后再也不想管我老公了

真的是最后一次吐槽了,老娘真的够了。不是因为我买到房子了,而是因为我的心已经冷了,再也不想过问买房子的任何事情,剩下的让我老公一个人去随意吧。下面就写些我看房子这几个月来的心路历程。

今年年初开始准备买房子,那时候没看到满意的,我公公当时也一直以懂经济的人自居,说什么房价会大跌,让我们年底买。中间一度我不再看房子,直到4月份都在传,政策调整了,房价又要涨了,我们才又开始看房。

从搜房网上找房源,给中介打电话,约看房子,都是我一个人再弄,我老公就是一副局外人,旁观者的姿态。看完房除了会挑毛病,什么都不会。这些也都算了,让我生气的主要有两件事,第一件是看上了一套很喜欢的房子,我当时很喜欢,他又不讲话,我婆婆看完后觉得采光不太好,当时是买房淡季,没人看那套房子,我们也就先放在那。过了一段时间后,因为一直没碰到合适的,刚好我公公上来,我婆婆硬拉他去看了这套,这里再吐槽下我老公,他很怕他爸,买房的事他从来没真面跟他爸谈过,因为他知道他爸不希望我们这么早买,他就不去跟他谈,一直都让他妈在中间周旋。谁知道我公公看完以后觉得很满意,但是人家提的价格比房东叫的低了10几万,我老公就不敢给太高价格了,后面犹犹豫豫的,终于约了房东准备去签合同的时候,有人先我们一步抢走了房子。那次事情以后我就很不爽了。

再有今天,我们去另外一个小区看了一套做4房的房子,也不错,当时有另外一家人第二次来看这套房子了,也很满意。他本来有点犹豫,被中介一说,就决定拼一下去总部叫定金,谁知道还没出小区门口,他就开始后悔了,汽车导航地址输错了两次,他就说不去了。结果开个车慢慢腾腾的,最后还是被那家人快了几分钟买走了房子。后面我真的很生气了,当着我婆婆的面跟他大吵,我说了,以后我是再也不会去联系中介了,要买房子他自己去弄,我是什么都不管了。

他这个人真的很龟毛,有一点毛病都不爽,这个那个每个都要求那么高,跟他说了多少次买二手房差不多就行了,哪里会有十全十美的,可他每次看到本来都不错的房子都在那犹豫,结果什么都买不到,人家在我们后面看的也被人家买走,在我们前面看的最后也是被人家买走。第二套房子约去总部谈之前,中介稍稍多了几个电话,他就嫌人家催他。从出小区输错地址后说不去,一路上几次说不去了。他还说太匆忙,感觉被中介牵着走,那我问他,房子怎么样,他说不错,我说那中介就吃这晚饭的,难道还跟你说爱买不爱吗?上次第一套被抢走的那套,人家也是早上看完中午就买走了啊。那每次有人跟你抢,每次你都嫌别人逼你,你都让给别人?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

watertownxtw
UID 881587
原创?
woboss
UID 614606
买二手房看眼缘  我下午1点看房  2.50给定金2w我也是满拼的.....主要我喜欢!!!
ldcnana
UID 266662
二手房如果没有税是可以考虑的啦
ldcnana
UID 266662
woboss 发表于 2015-6-1 18:21
买二手房看眼缘  我下午1点看房  2.50给定金2w我也是满拼的.....主要我喜欢!!!

有些二手房看着现成,好用不好用要住进去才知道,有的毛病多得多,只是皮面光
ldcnana
UID 266662
你老公买东西好焦人喔,一般男的是喊女朋友几哈买了搞紧走了
其实不用管的
ldcnana 发表于 2015-6-1 19:25
你老公买东西好焦人喔,一般男的是喊女朋友几哈买了搞紧走了

是啊,烦的很!
520婚庆
UID 674653
不要伤了感情哈
woboss 发表于 2015-6-1 18:21

我也是这种,只要喜欢,就像立刻下决心买,我老公恰恰相反,他是个很磨叽的人!

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ