关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【老子不得不选择Uber】

从未胖过
UID 747956
最近网络上的各种关于Uber的新闻都闹得沸沸扬扬,一下Uber就在我们熟悉起来,我这个人其实是一个很传统的人,思想也比较传统,我一直还是比较反对Uber的,我认为Uber抢了很多人的饭碗,出租车师傅开车也不容易,挣着辛苦钱,每天还要交那么昂贵的规费,确实不容易,我本来都多为出租车师傅着想的,但是通过今天晚上的事件,一下让我对出租车的印象非常的不好!也许是一颗耗子屎打坏一锅汤,但是不得不讲一讲,出租车司机公司及司机也应该做一下反省,为什么那么多人选择了Uber,而逐渐开始放弃出租车,是不是自己做得不够好!还是怎么回事,不要怨天忧人,真正出租车自己把自己做好了,相信市民还是更加愿意选择车租车的。
         昨晚(2015年5月30日)11点左右,我骑车到西区医院对面接女朋友下班,我骑电动车正常行驶在花牌坊街慢车道上,快到一个红路灯的小口子,已经显示红灯,此时前方的一辆出租车师傅已经停了下来,突然后面来了一辆出租车为了赶时间,突然把车拐到慢车到上,绕过前方的出租车想闯红灯通过,一盘子就甩到了我面前,差点就把我撞到,我随口就骂了一句:”你开锤子哦!“说实在话,本来撞红灯已经违法了,还自作聪明把车拐到慢车道上,躲避感应违章拍照,要是按照道法或者交通法规,如果他把我撞到了,也肯定是全责。我骑车又继续前行,这个师傅觉得撞了红灯挨了骂,于心不甘,又开到前面的慢车道想把我截停下来,大骂:”你瓜娃子说啥子喃?撞死你狗日的“我因为想到今天要接人,我没有理他,骑上街沿就走了,这个师傅还在后面狂追不止,直到快到一环路,车辆太多,又是红灯,出租车才没有追上来。我是一个脾气暴躁的人,很多人认为这个不是我的作风,但是今天确实忍了,不然第二天可能就是l两种结果上了新闻头条。一,《花牌坊街出租车与电动车上演速度与激情,电动车小伙儿命丧黄泉》二,《花牌坊街出租车嘴臭被暴打导致重伤,电动车小伙儿被刑拘》,不然第二天我就火了。所以现在真的我都一点都不同情出租车司机了,罪有应得,背时,活该,啥子鸡巴素质,嘴臭,开个车饿涝饿虾勒,巴不得一个人都把钱挣完,平时绕路,拒载,开车抽烟,玩手机,看手机,辱骂乘客就算了,现在还想搞谋杀啊?这些出租车不但不反省,市民为什么不选择出租车的原因,还一天到黑怨天忧人的闹事,罢工。你们罢工,Uber司机就更欢喜。现在目前部分中老年人还不太会使智能手机,不会使用Uber,出租车还有一定的市场,但是随着以后人们受教育程度越高,人们接触电子产品越来越多,对智能手机的使用越来越熟悉,如果出租车还不进行整改的话,自己服务水平没有拿出一套方案,我相信在不久的将来,Uber会取代出租车是早晚的事。话不说极端,说几个比较典型的事件,都是我二十多年来自己和身边朋友的亲身经历。去车站很多出租车拒载,早高峰和晚高峰打车不好打,战友从自贡来成都玩,从火车北站下车,我家住在人民北路,出租车师傅硬是把战友包到一环饶了半圈才送过来,像啥子出租车开车抽烟,玩手机,看手机,占用右转弯车道,骂人,吐口水,弯酸乘客更是数不胜数。更奇葩的就是,把乘客甩在车上,跑到路边边上去龌尿,上厕所,还有就是新闻里面的说的《出租车司机见色起意,强奸未成年少女》新闻,还有就是本来原来在成都,只有成都户口的人才有资格开出租车,外地是不允许的,现在本地出租车司机太少了,所以就放宽了政策,在出租车行业中,本地司机和外地司机也互相有矛盾,本地司机觉得外地司机开车穷捞饿虾的,天求到黑都在抢,严重影响本地出租车的形象,外地司机又看不惯本地的司机,觉得:“你成都人本地不得了嗦,你有本事你开啥子出租车喃?”所以,真心的说,出租车行业该规范一下了,再不规范,只能转行Uber了!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

xie
UID 281426
呵呵

和平年代
UID 770776
同意,估计以后出租车要消失了
pittf
UID 310743
我一直以为大家都看新闻用手机和电脑,没人定报纸了,结果到现在都没死绝!
老虎狗
UID 116022
出租车脏,烂差,新车还好点,遇到老一点的真的是没法和uber比,价一样我都选uber
小广耳石
UID 22024
早就不坐出租车了!素质太低了,绕路抽烟不守规矩拒载…支持uber!!!
精确定位
UID 598636
你应该说哈规费哪去了
丁眼镜
UID 923879
出租司机确实不咋滴,但不是全部啊,也有实在人,但是开车变道乱串到是经常看到?
大脑壳屌丝
UID 251467
坐我的优步吧
无用书生
UID 176959
婆娘坐出租车,从西门车站到荷塘月色,被估到收了20%的返空费,我日……