关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

有个抠门的男朋友是一种什么样的体验 ,哈哈哈哈看醉了都是什么鬼~

一个人天空
UID 569502
有个抠门的男朋友是一种什么样的体验?看到网友的这些吐槽笑死,各种奇葩抠门男友也是看醉了哈哈哈哈你们也感受下

1.结账上厕所 打的坐后面 开房我掏钱 从来不给我爸妈送礼物 点一份薯条跟人家要了十多包番茄酱 话费我给他充 生日礼物是一个拥抱  要个礼物说我物质 出去玩各种逃单 把我的钱当自己钱

2.出上海看演唱会 我买个荧光棒40元我还价。他说我小市民。然而他只带了100块钱。出去玩住宿吃饭都是我出。包括演唱会的票都是AA。对了人家出了路费,来回的硬座。

3.我们异地恋,刚刚打电话说他,520了不表示一下。他却说,我只是交你这个女朋友,什么节日啥的都是俗人干的。真的不明白这话的意思,现在想想以前他一到节日就说不表示才是真正的平淡情侣生活。妈蛋,那个时候我竟然信了,突然明白他就是抠

4.男朋友特别抠,想跟他分手,想来想去还是给他发了条分手短信:“我们分手吧!”,等了好几天也没有回我!月底过去了,忽然收到一条信息:“亲爱的,上个月没有短信套餐了,你为什么要跟我分手,我为了你什么都可以做的!”

5.你们有没有听说过女友问男友借ipad,男生担心女友借了不还,又不好意思不借所以就直接要求分手了的故事?

6.大家都闪开!!!这个话题我最有发言权!!我男朋友从来没请过我吃一顿大餐!!从来没送过我一袋乐事薯片!!没给我买过一个甜筒!!甚至没买过一根冰棍!!!因为我踏马根本没男朋友!!!更别说抠门的男朋友了

7.亲眼看到的,在烧烤店看到一对男女,点完餐服务员过来收费,其实就二三十块。男的一动不动,女的只好自己掏钱包拿出一百块付钱,男的看了一眼说:有零钱啊。女生好开心的把服务员喊了回来说:一百块钱给我,他有零钱。。极品男说了一句:我说你的钱包里不是有零钱嘛,干嘛用一百。。听完心疼女生

8.跟男朋友一起四年,出去吃饭我花的钱 大学期间的零食也是我花的钱 ,生病去医院都是用我的钱。 每次吵架从来不让我 直到我道歉为止。

9.和男友啪啪啪,他就在学校门口买了最便宜的套套,后来我说这个套套好舒服,跟没戴一样。事后,我发现他丁丁上就只有一根橡皮筋.....

10.我高中男友和我在一起两年,每次我要吃三块五的可爱多他都不买,只买五毛的小布丁,我觉得都是学生我也为他心疼,后来他送了学妹一瓶800的香奈儿

11.我很普通,没什么大钱,但我想在负担得起能力范围内把最好的都给未来女朋友

12.我宿舍一哥们特别抠…有次跟他上食堂发现我没带饭卡,就用了他的,刷了五块二,都知道他抠,我就没白刷。给了他五块……过了两天他突然跟我说:“手机借我一下,那天你少给我两毛,我拿你手机打一分钟……”

13.亲身经历!!开房我出钱!请朋友吃饭我出钱!出去玩我出钱!买衣服我出钱!最奇葩的是他前女友手机掉了还要我出钱再给买一个!只想说一句!!你他妈脑子有病啊!!

14.各位女孩记住一个真理:给你花钱的不一定爱你 不给你花钱除了抠还可能不爱你

15.我再说一次,女朋友就是用来疼的。我出去从来不让我女朋友花钱,没脸让女朋友给钱,哪怕我并不是很有钱。抠门的男朋友要来有毛用,会过日子是很好的,该省该小气的时候可以小气。抠门是个什么鬼。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

丁丁豆豆
UID 935205
哈哈哈
lfang
UID 153528
第九条最搞笑。
对,讲的好
efevi
UID 164204
简直是奇葩啊
ldcnana
UID 266662
对你抠是因为他不是那么喜欢你
小吳鍋
UID 922657
这种是抠   该用的用该节俭就节俭  这是节约

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ