关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

(已售)来个大家伙,自用别克GL8出售,要得来接招哈!

双流奇迹
UID 176536
           (已售)换车出售自用别克GL8商务车,2010年9月上牌,保险买的6000多的,成色相当好,公里数6万多,刚换4条新胎,平时很少开!加装了导航和倒车可视,大包围脚垫,中央扶手箱,全车真皮座椅!拿到不用投资一分钱,是灯就亮,是表就转!商务车的舒适度不是吹的,自己来感受!  适合家庭聚会,公司接待,旅游出行!有意的朋友请联系我!
         在吃喝交易无数,从来没有纠纷哈! 买不买,仁义在!      已售 已售   有意详谈!
       01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 09.jpg 10.jpg 08.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ysyhappy
UID 117804
老款哦
Andy0601
UID 298303
我喜欢gl8,好开
双流奇迹
UID 176536
沙发自己的!
双流奇迹
UID 176536

新款的不叫GL8,官方名字叫豪华商务车
双流奇迹
UID 176536

是的,好开又好好座!舒服!
netbrust
UID 377719
daiyunms
UID 953733
靠。不是吧。好巧
今天下班就看到你的车被拖车拖走的。。。。我特么的还问我同事  这别克商务车为啥是拖的后轮。。。。
当时劳资就想,我靠 不要在网上看到这车出售。。。。。。你妹的  还真看到你这车了!
下午5点30分左右  在华阳二江寺安置小区门口 被拖的。
evoking
UID 491801
开起给船一样。 摇啊摇
life315
UID 66065
8楼牛B了

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ