关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

今天切吃喝上“亮镜坊”配了一副近视太阳镜~~

mezke1
UID 489071
      一直想整一副近视太阳镜,狗日的大太阳开车太恼火了。我们这些近视眼喃也确实恼火!最近天气热起来了 太阳也大就决定了整衣服太阳近视眼镜。

刚开始在团购上雀了半天确实也没扎找到。 然后又转战X宝。 因为我也确实不晓得目前眼睛到底是近视好多度 就必须要找个可以验光的。确定度数再配,X

宝上找了半天多倒是多便宜的也有 贵的也有,问了好多家结果都没的可以验光的。直接放弃了X宝

最后才想起吃喝以前貌似看到过有配眼镜的,就搜索了哈 找到了几家。确定了一家离我这儿近的叫“亮镜坊”的 地址在双楠伊藤对门子。联系了哈老板 介绍了

半天 大致了解了下价格和材质,然后决定今天上午切看哈。 开车到目的走二环高价有点小堵 差不多半个小时到了,这地方如老板所说停车确实也比较好停地址确

好找。停好车直接杀到目的地。  

进门后简单的自我介绍了一到。然后老板就热情的介绍起镜片架子, 纠结了半天选了一款大众款据说配的比较多的。然后老板就开始给我验光。各种专业仪

器,说实话 带了10多年眼镜,眼镜也配了不晓得好多回了 仪器这么高端的我还是第一次看见 或许确实是我太孤陋寡闻了。验光完毕后测试了哈瞳距什么的,弄

完后就开始选镜片颜色。对我们这种本来就近视的人来说 我觉得颜色喃确实也不能太深了然后老板又推荐了一款颜色不深的 试戴了哈 效果还是可以就定下来了!

最后把钱交了 订单填了 就等定做, 老板说要2.3天 ,我先还以为立等可取 结果要等几天 ,想起平时上班确实也没时间来取  正在想狗日的咋整的时候 老板

问了句我住哪儿,地址说了后 老板耿直的冒了句我回去离你哪儿不远 晚上我给你送过来。我当时确实觉得有点不可思议。。。

最后的最后 ...  我写这篇软文喃没的啥意思,混吃喝这么多年了。 第一次遇到这么耿直的商家! 那么,等两天眼镜到了上几张图看看

想要配的就吃喝上搜索“亮镜坊”联系耿直的老板 ,老板说报吃喝有优惠

尼玛第一次打这么多软文。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

chuanan
UID 360596
我去验过光,可以,最后没配,因为没有我喜欢的镜框,给我推荐了款镜片,同样镜片后来我又问了吃喝另外一个配眼镜的穿哥,价格比穿哥那里便宜50左右
元哥
UID 120574
我也在“亮镜坊”整了一副,又修改了一副,性价比高。专门送到公司来,支持年轻人创业...
mezke1
UID 489071
价格确实便宜
大脑壳屌丝
UID 251467
好多五毛。。。
7iu
UID 854559
chuanan 发表于 2015-5-28 13:57
我去验过光,可以,最后没配,因为没有我喜欢的镜框,给我推荐了款镜片,同样镜片后来我又问了吃喝另外一个 ...

感觉穿哥那也不便宜,去了标价好多也几乎没少
chuanan
UID 360596
7iu 发表于 2015-5-28 17:45
感觉穿哥那也不便宜,去了标价好多也几乎没少

我没说他便宜哈,同款一个镜片亮镜坊哪里200多点,穿哥哪里贵50。总价200多就贵50.当然估计还有比亮镜坊更便宜哈
盘香
UID 18216
我也配过,便宜是真的。说我5毛我也认了。
sky_hero
UID 668572
哪里有实惠些的。。
前段时间也去那里配了一副眼镜。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ