关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

终于体验到了传说中的“徒手整形”直播中,欢迎插楼~【更到第五次,大家都说我瘦了】

杨小溪~!
UID 944603
作为一个微胖界的女汉子来说,夏天真的是一道过不去的坎啊啊啊啊啊
在刚看到猫猫活动的时候,简直是眼前一亮啊,“徒手整形”,听起来就很高大上好么
作为一介女屌我以前根本没听过好么,还说什么呢,果断参加!

某一天的下午突然收到了一条短信
打开竟然看到的是我被选中了
简直是维纳斯眷顾,我居然被选中了
还是我最想的腰腹瘦身或全身减重

因为说的是必须是上周就要去
作为一个有间歇性失忆的人来说
为了不让千载难逢的机会流失掉
星期四就跟华韵双美的美女电话约好时间
不过后来发现我的担心完全是多余的
因为贴心的华韵美眉会在星期五的时候打电话询问什么时候有时间过去
以免错过活动时间哟~

——2015.05.23——

星期六下午一路从家里杀过去
保利中心D座19楼出了电梯门左转第三个房间便是了
不要太好找啊
接待的美女询问是做腰腹瘦身还是全身减重的时候
我以为就这一次,觉得减重效果估计不明显就选了腰腹
结果,结果待会儿说

去的时候已经很好几个参加活动的妹纸在那里了
有的是在填表等待,有的已经体验完毕开始享受鲜榨的果汁了
随手拍了几张照片就有美女带我换鞋去房间了
先称了体重,量了上腰围,腹围,臀围就准备开始了

过程就没有照片了,因为是我一个人去的,而且根本不用等!!!
所以照片真的超级少的

总的说来就是通过她们专业的手法和经络刷的帮助把你腹部的脂肪打散
然后多喝水多运动通过尿液和汗液将这些讨厌的肥肉统统排出去!!
所谓专业的手法就是我不懂的各种搓揉
正面,左侧面,右侧面,正面
记得当时美女问我痛不痛
我很骄傲地回答,还好啊
她说一般第二天第三天会比较痛
我当时还不以为然
结果,真的第二天第三天超痛的好么
走路会痛,跑步会痛,跳动会痛,碰到都会痛
真的,腰腹是会呼吸的痛啊~~

体验的过程中,刚刚接待我的美女来问我平时什么时候比较有空
一次的话是看不出效果的
因为要效果好的话最好是一周三次,间隔两到三天
然后我就蒙了
当时想,这是一上来就推销的节奏?
这个念头刚划过就被自己否决掉了
吃喝不会做这样的事情不会找这样无良的商家
于是我弱弱地问了一句
额,这个活动是只体验一次,还是一个疗程?
美女淡定的说,噢是一个疗程的额,一共八次
八次!!!八次!!!
参加一次活动就能体验八次!!
好吧,第二天我就开始郁闷为什么我不选全身减重,因为腰腹真的好痛好痛好痛好痛啊

做完了之后她们会用一张医用纱布把腰腹裹好
再用保鲜膜固定一下,不让纱布滑脱
要过两个小时再取哟~
要让按摩的精油持续吸收

第二天明显感觉腰部很松垮
我之前的肉属于比较紧实的那种
现在已经觉得肉是掉起的了
也是醉了

——2015.05.27——

27号中午抽空终于又去了一次
到今天,腰部已经没有多痛了,戳的话还是会痛
但是已经没有第一次那种一动就撕心裂肺的感觉
也没有第一次那种明显感觉肉掉起的感觉
不知道是不是因为一部分肥肉已经被我冲刷走了
希望八次之后会有惊喜哟~

——2015.05.29——

29号下午出外勤,于是去了第三次
这次,这次我依然忘了带纱布
因为每次做完之后都会给你裹纱布和保鲜膜
而我每次都忘,所以家里已经有三根纱布了
这次去的时候把周围环境又多照了几张
因为还是一个人去,而且肚子真心是不能上镜
所以做的过程中依然没有图
不过室内的环境照这次补上了
这里是休息室,每次做完了都是在这里签字喝果汁

趁她们去拿经络刷时偷偷照的精油

下面有很多火罐,可以除湿噢

这边是香薰和保鲜膜纱布

这就是我马上要躺的地方le,每次都铺了一张新的纱纸

这就是我的原始数据了,29号专门照的
等最后来个对比,就晓得效果如何了

在我做的时候旁边来了一个减全身的妹纸
她们会让妹纸称一个裸重
就是全身只穿内裤的那种
然后准确测量你身体的各项数据
等妹纸躺定之后会那一盘很漂亮的软质小火罐
真的很小而且很Q很可爱(不是上面那种)
但因为那个时候我正躺到在,而且手机没在身边
再加上妹纸那个时候上半身几乎还是裸的
所以没有照片- -
(没照片你说个P)
全身减重主要就是用这种专门的小火罐对准你身上的一些穴位
将穴位打开
全身减重是必须要忌饮食的
因为这个时候等于全身的穴位打开了
你吃就双倍吸收你消耗就双倍消耗
如果你少吃并吃她们制定的那些东西然后多运动那么就会瘦的很快
过程几乎不痛好么!
这就是我的失误啊~~
我在旁边按右边后腰的时候依然痛到不行
人家好淡定的躺在我隔壁刷手机!!!

回来继续说我自己
刚说了其他部位都不痛了,但是右边后腰依旧有明显的痛感
而且好消息就是在左边的后腰位置
她用经络刷给我刷的时候我能有一种刷到骨头的感觉
就是那种没得啥子肉了能guang到骨头的轻微痛感
是不是说我这边的肉肉变少了呢?

——2015.05.31——

这是第四次
过程还是那样,没啥特别说的
右边依然很痛
不过终于给你们照到了传说中的经络刷
正面

背面

这次做完了我还去对面C去福记生煎买了包子,真心好吃啊
而且八块四个还是不算贵啦~

——2015.06.03——

这是第五次
这次右边的嘎嘎疼痛减轻了,也开始有了那种刮骨头的感觉
啊啊啊啊,最近大家都争相说我瘦了,我又一直没有称重
想的是等到八次完了来个惊喜吧
哈哈,会不会真的瘦了很多呢!

找了好久,居然在沙发背后发现了我第三次说的那个瘦全身的火罐
快来围观是不是超级Q的
看起来都会心情大好
不会像看到传统火罐那种感觉

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

杨小溪~!
UID 944603
沙发~~
不强求
UID 534261
yf33686080
UID 794768
瘦成闪电肿么办
活的是气质
UID 807980
意思是可以减肉肉?帮顶搭车出ipad7国行64g在保全网通4g
杨小溪~!
UID 944603

瘦成闪电就好了~
杨小溪~!
UID 944603
活的是气质 发表于 2015-5-27 23:24
意思是可以减肉肉?帮顶搭车出ipad7国行64g在保全网通4g

谢帮顶,意思是可以减肉肉,去了第三次了,已更新
娃儿他妈
UID 953420
意思还是要少吃东西,然后还是要运动,对不对?那最后减下来的是按摩的作用还是节食运动的作用喃?
杨小溪~!
UID 944603
娃儿他妈 发表于 2015-5-31 18:19
意思还是要少吃东西,然后还是要运动,对不对?那最后减下来的是按摩的作用还是节食运动的作用喃?

少吃东西是全身减重的,当然你也可以不运动,腰腹这块是没有任何要求的
娃儿他妈
UID 953420
看着环境还不错,大概一个疗程是多久?一个疗程能减多少喃?