关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【吃喝带你超】小编带你免费骑马,逼格这么高,你敢来玩吗?(名单公布)

关闭
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,吃喝币大于500可以抢楼   截止楼层:5000  奖励楼层: 500,1200,2000,2800,3400,4000 
猫猫咪丫
UID 943994
      经过2天的等待,我们的名单终于出来了,but,很遗憾的是2000#的@少爷Ж多多,由于回复内容不符合我们的活动要求,所以这个名额顺延至下一有效楼层。

恭喜以下中奖的朋友啦:

1200#@慧轩童装   
2800#@haohu2016   
3400#@辣妈娟  
4000#@诉说丶

请以上中奖的小伙伴尽快将你的姓名和电话私信小编,小编告诉你使用方法
体验时间:2015年6月2日-2015年6月12日(营业时间范围内)
    去马场体验的网友请提前一天预约

马术是一项绅士运动,在人与马的完美配合中传递出儒雅的绅士气派和高贵气质,西方称其为第一贵族运动,但随着社会的进步和经济的发展,骑马正悄悄地成为现代人的一种生活时尚。成都作为时尚之都,这种时尚的运动必然受到青睐。据不完全统计,成都已经有约5000多人成为马术俱乐部的固定会员,大多数会员都拥有了自己的马匹。所以说,马术既是一项运动,也是一种时尚。骑在马背上的人都非常帅气,特别是女生,骑上马背那叫 一个英姿飒爽!

如果你也想感受一下这项优雅的运动,当一回帅气的骑士的话,下面的内容一定要睁大眼睛了。对,你没有看错!!这一次小编要带你去豪威马术俱乐部感受高端、优雅的马术!当然,必须是免费的!6个名额,小编带你装逼带你灰!

四川豪威马术俱乐部是成都最早的马术俱乐部,场地按照世界现代五项比赛标准修建

拥有全国最好的赛场、标准马厩、室内训练场

psb (14).jpg

豪威马术俱乐部现有马匹30余匹,主要以英国进口的纯血马为主
高大威武,并且都经过专业教练调教过

well,well,小编知道你已经心动了
这回的参与方式简单粗暴!

箭头.jpg 箭头.jpg 箭头.jpg

【参与规则】
1、回帖:女生回复 → 我是美女,我要到豪威骑马!
                男生回复 → 我是帅哥,我要到豪威骑马!
2、抢楼:成功抢到500楼、1200楼、2000楼、2800楼,3400楼,4000        的童鞋获得免费体验马术的机会
3、时间:2015年5月29日10:00开抢,以抢够4000楼为准,6月1日公布中奖名单!

当然,如果你抢到了名额而你的小伙伴也想玩,那么你的随行小伙伴可获5折单次骑乘体验的机会,每个名额限2个朋友。(俱乐部单次骑乘价格为880元/鞍时)

【活动备注】
① 同一ID多次中奖,以第一次记录为准,重复的名额顺延至下一楼层;
② 抢楼时如遇网络数据延迟或网友堵塞的情况,一切以论坛时间为准;
③ 6月1日公布中奖名单后,小编会以私信的方式联系你,所以请各位亲在抢楼成功后,主动查看私信,迅速与     小编取得联系;
④ 体验时间:2015年6月2日-2015年6月12日(营业时间范围内)
    去马场体验的网友请提前一天预约
⑤ 体验地点:中国现代五项赛事中心马术场(高德百度地图导航即可)

注意中奖的网友一定要在体验以后回来写汇报帖哦,让大家也眼气眼气你。当然,没有交作业的童鞋就会进入小编的黑名单,以后的福利都没有你!没有你!

话不多说,我们的活动就是这么给力,就是这么高大上。
咱们明天去拼手气吧!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小喇叭编编
UID 886820
哇!!支持!!美女帅哥们快来报名!!
执迷不捂
UID 533350
额,看看咋参加的呢
执迷不捂
UID 533350
我是帅哥,我要到豪威骑马!
执迷不捂
UID 533350
执迷不捂
UID 533350