关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

小“宋慧乔”不将就的试妆照,造型太美迷倒你了吗?

星星相惜
UID 928504
早就试妆完了,到现在都灰常灰常的激动呢,因为,介样的试妆,太让人满意了啦。

结婚是何等大事,各项事情都不能马虎,更何况平时超爱美的我爱拍照的我,对于找跟妆这一块,谁能逼
我将就 。。化妆师呢是好闺蜜推荐春芽家的超难定档期的那位了,你们都知道是谁了三,我
就不隆重介绍了,要不感觉广告的嫌疑太大了,我很是愿意相信我的好闺蜜,因为闺蜜
结婚时候就是她化的,所以我就很放心的把自己交给了她。找对化妆师真的很重要,不
仅要化的好,更重要的是和化妆师沟通~~~沟通~~~,春芽社的化妆师就很注重沟通,化妆前都在问我喜欢什么感觉的妆容,,我
就把我的想法都告诉她了。先不告诉你们  卖个关子  直接上图镇楼。。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

星星相惜
UID 928504
化妆出来我都有点不认识自己咯,,超喜欢他家的纱纱和妆容,,原来化出来还那么那么的有仙气。
得上一张素颜然你们看看我的变化,其实人家素颜也不错呢,哈哈

哈哈 ,,瞬间旁边的闺蜜就瞪起咯、,,介次试妆真的很满意,,来晒图啦,,、

星星相惜
UID 928504
就是介种炒鸡仙气  炒鸡韩范的感觉,和Coco沟通的时候我就给她说我喜欢介个感觉,可是没想到做出比我想象的漂凉多了。啦啦啦。
整个妆本人最满意滴就是粉底,不是那种很厚重滴,很轻薄~~~~看起也很自然。要滴就是介个效果~,话说这个底妆就弄了好久好久啊。。。。
话说  介个仪式呢,是很庄重的时刻,所以本人还是觉得仪式造型还是要弄得大气,端庄点。
星星相惜
UID 928504
就是介种炒鸡仙气  炒鸡韩范的感觉,和Coco沟通的时候我就给她说我喜欢介个感觉,可是没想到做出比我想象的漂凉多了。啦啦啦。
星星相惜
UID 928504
整个妆本人最满意滴就是粉底,不是那种很厚重滴,很轻薄~~~~看起也很自然。要滴就是介个效果~,话说这个底妆就弄了好久好久啊。。。。
星星相惜
UID 928504
话说  介个仪式呢,是很庄重的时刻,所以本人还是觉得仪式造型还是要弄得大气,端庄点。
星星相惜
UID 928504
闺蜜看到介个造型瞬间就不淡定了,其实化妆师就用了几根钢夹就别成这样,不愧是大师级别。皇冠我也超爱的哦,据说是她们家纯手工编织的,确实与众不同哦。炒鸡复合我的要求。
星星相惜
UID 928504
仪式造型也可以做出仙仙的感觉而且又不是端庄大气。少不了又轻又薄的纱纱啦,这种头纱有很多种戴法哦,不过我喜欢这种唯美的感觉。美美哒
星星相惜
UID 928504
有没有感觉人家很精致呀。
星星相惜
UID 928504
复古的巴洛克感觉我尝试了一下,人家也完全hou得住哦,介个人家还是喜欢,但仪式只能选一个,不过化妆师似乎感觉到我两个都喜欢超贴心的对我说,到时候婚礼那天两个都带过来,仪式用一个,另一个拍照用,人家炒鸡感动哈。也超级满意哦