关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【吃喝福利】(名单公布)小编带你装B带你飞,私人影吧小电影看起!免费名额30个等...

小小小路
UID 922833

啦啦啦啦啦!
各位大儿童小儿童
大小儿童
节日快乐啦!

小编要来送礼了!
时光记忆私人影吧120元体验卡 30张马上送!

中奖名单如下

小编会发站内信给中奖的童鞋哈,里面会有领奖的相关信息

大家注意查收确认哈!

小提醒:

这个价值120元的体验卡可以看2个小时的电影

一张体验卡相当于是一个包间

你可以外挂小于等于6个小伙伴跟你同行哈

体验卡的使用时间为:周一到周四 中午12:00-晚上24:00

切记,这个需要提前预约哈!

-------------------------------------------------------------------

小编最近送福利就跟开了挂一样,完全停不下来!

这次的东东绝对让各位满意到爆炸!

哈哈哈哈哈!

所以不看完就是你们的损失!绝对的!

现在的人真的是越来越会耍了,各种新鲜耍法也是越来越多!

桌游、密室逃脱、真人CS……

就连看电影都有了新去处——私人影吧!

以前我们都是到常规的电影院去看电影,人多片子少,想看点儿其他的片子都莫法,

更不要说想单独跟自己的男女朋友看一场只属于两个人的电影了(此处应有羞涩的表情)……

但是……

有了私人影院就不一样了,约上三五好友或者自己的男女朋友,就可以享受一场属于你们的视觉盛宴了!

嘿嘿~上个星期小编就去体验了一把私人影吧,感觉真是棒棒哒!

一进门就觉得有种文艺小清新风迎面扑来,有木有?

整个私人影吧一共有8个包间,每间房的大小会有小小不同,所以能容纳的人数也就不同咯`

小编亲测加上老板建议,小于等于6个人是比较好的哈

说起房间,隔音效果真的是棒棒哒!老板说隔音的那些设备都是漂洋过海从国外来……

每个房间都是专业影院系统设计,配备高清投放设备,5.1立体环绕音效,

小编看的《爆裂鼓手》,那个音效简直~不摆了!

看电影最关键是有得选,有选择困难症的就劝你带个有主见的朋友去哈!

数千部电影的任你选择,各种经典、冷门小众、比赛直播都可以看!

其实小编最想说的是,在这种私密性很强的房间头,真的是躺起看也可以,跷起二郎腿也可以,

就算你睡地上看都没得人管,爽歪歪!

说了这么多,你们最关心的来了——

30张时光记忆私人影吧两小时体验卡免费送!

(获取方法:哪个把小编逗高兴了就送哪个,哈哈哈哈,纯属玩笑!)

正儿八经的参与方式:

只要报名就有机会,简单粗暴!最后会以抽奖的方式抽出幸运的童鞋哈!

30名!不多不少!

为了让大家有个比较好的体验,我们会定个时间,分为两批让大家去体验观影哈,免得到时候人挤人!

还有,老规矩,体验完了的童鞋要写个汇报帖哦!表搞忘了!

报名时间:2015年5月27日10:00——5月31日18:00

抽奖名单公布时间:6月1日下午14:00

【说完杀割,如果你嫌小编话多,你XX来打我呀!(傲娇的表情)】

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

静香
UID 913573
福利这酱汁多
切猫儿
UID 945085
小编编我爱你~
切猫儿
UID 945085
这位小编编我觉得你肯定长得多乖的,心地又很善良,平易又近人~
全叔hous
UID 938044
油麦菜
UID 804179
这个是一个人一个包间还是同学一起在包间里看哦?
lingdang103
UID 773536
占个前排
首页,打赏,招租,看我头像
小小小路
UID 922833
油麦菜 发表于 2015-5-27 10:41
这个是一个人一个包间还是同学一起在包间里看哦?

一个包间可以坐几个人的哈 小于等于6最好 所以一人一张就很棒啦!哈哈哈哈!
lajiwawa
UID 113965
前几天去这个地方玩过。非常不错。