关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

作为一个UBER司机 我想说几句!

fubenjian
UID 371320
我从上个月开始开UBER遇到各种问题和各种客人,总结几点个人观点:
1.  关于拒载这个问题。------这个是大家最痛恨的(包括我)
    这个我总结可能有4种原因:①司机是搞兼职的(就是上下班一个月不会跑上20单),他(她)不会很在意接单率和客人的感受。
                                                ②他(她)就是XX车驾驶员,习惯了!
                                                ③确实是刚下了客(安卓手机给客人评分后直接上线),还没有来得及下线的。
                                                ④客人的评分很低。我一般遇到4.5分以下的我都会委婉的拒绝他们!免得给自己找麻烦!
2.绕路问题:一般UBER司机找路问题上绝对是个盲!这个问题客人一般都很明白和理解。我在这里倡导司机们如果确实绕路了,我们提前结束行程,和客                         人沟通好!客人一般都会很高兴的!
3.费用问题:①UBER在成都(其它地方不清楚)只会报销机场过路费!停车场和其它过路费客人是自理的!我在这里也呼吁个别司机别怕麻烦,在UBER那                        里报销机场过路费其实也很简单的!别为了那么几MB的流量让客人反感!毕竟坐我们车的客人越多我们生意越好吧!!!
                     ②现在UBER在客人方面不会收取什么所谓的服务费!这个不解释!
4.对于客人:①我自认为做得很好,起码老幼病残上下车我会主动帮忙开车门!电话联系和上车礼貌用语我都做到了!车辆的整洁也是每天做!上客时间允                         许我也会再搞搞车内卫生!我在这里想拜托各位,别乱扣我们的分数!我觉得有些客人纯粹就是以自己的心情来评分!他(她)上车的时候                          就能看出来。只要一拉到上车就没好脸色的客人,分数绝对会掉很多!
                     ②成都市的交规不是我们驾驶员自定的,有些时候明明就在你街对面,但是我们会绕上10分钟以上,这不是我们的错!请别发火!也请别给                            低 分!!我遇到过就隔一条斑马线,她却非要让我绕3个口子去接她(好手好脚的),结果接到她以后还得又走一边刚绕的3个口子!多一                          些理 解,多一些快乐!!!
                      ③朋友们在坐车的时候尽量别移动那个小图钉!你会让司机找不到北!尽量说出所在地大的标志性建筑!有些客人把图钉移出2.3条街 还说                            他定位没问题,让你围着他跑几圈!!!
                      ④如果真的做得很差劲,还请大家在评分的旁边给评价一下!让我们自己知道什么地方没有做好!错在哪儿!你就是随意评了星,对于我们也没                           有实质性的帮助!起码我们不知道什么让您生气了!?
5.我们都是社会上苟延残息的人,请各位UBER司机善待我们的客人!!!
                         也请各位乘客善待我们这些UBER司机!!!!
                         我真的很感谢655位坐我车的朋友和老师!谢谢你们!!!
                                                                                                                                                                 2015.5.23

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小葱松松
UID 585980
没有坐过优步,我都是司机接送我上下班
菇凉
UID 891196
好 有些客人就是坐车以为是大爷了 今天不爽 打1分 为了这个1分 师傅要多跑好多单才把平均分拉回来 分低了没补贴师傅基本算亏本!
@胖大海@
UID 458509
很认真在写噢   点赞  
fubenjian
UID 371320
小葱松松 发表于 2015-5-24 00:07

你的小棉袄?
+1。。。哈哈
小葱松松 发表于 2015-5-24 00:07

成都窗帘