关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【吃喝送福利】本周末,吃喝带你去E购潮流广场免费抢欺头!记得带个大包包

静香
UID 913573
天气越来越热了,大家是不是觉得很烦躁啊?
你造为什么会烦躁吗?因为没有福利啊。
不要急,本周末,将有一大波福利袭来。
夏天已到,万事俱备,只欠有你!
小编不得不说,本次活动的福利简直多到爆棚啊
而且只需要你动动手指扫描二维码关注即可免费带回家
我们先看看有哪些福利吧

【婚趣网】

婚趣网,年轻人最有逼格、最时尚、最炫酷和最个性的婚纱摄影,完美极致的拍摄体验,便捷省心的在线选片。做最幸福、最美的新娘!
     让我们来看看婚趣网有什么可以让你免费带回家的~

小狗毛巾

玩具小熊

【河狸家】

足不出户,享受高质量美甲服务,河狸家能让你根据美甲师上传的个人真实作品,挑选经过官方实名认证和培训的美甲师,享受质高价优的上门美甲服务。

让我们来看看河狸家有什么惊喜哦

活动现场只需要出5.15元就可享受价值68元的美甲一次哦,小编都心动了,还有精油送哦!

【阿姨帮】

是一款预约日常保洁、大扫除、新居开荒、衣物干洗、鞋具洗护服务的手机软件,由北京智诚永拓信息技术有限公司开发并运营。预约后,客服将为客户安排阿姨上门服务,服务完毕后还可以对服务进行打分和评价,帮助公司不断改进阿姨的服务质量。

让我们来看看阿姨帮有什么可以让你免费带回家的~

围裙、套袖,是你下厨的好帮手

还有保洁代金券

【e袋洗】

e袋洗是荣昌服务2013年11月28日感恩节当天推出的互联网洗衣产品,将洗衣服务标准化,顾客可按袋支付清洗费用,通过移动终端预约,可享上门取送等私人洗衣服务,此款产品解决了顾客到干洗店洗衣停车难、送洗衣物交接时间繁琐、店面营业时间不能满足顾客取送时间等系列洗衣痛点。

让我们来看看e袋洗有什么可以让你免费带回家的~

扫码便可获得洗衣优惠券,叮当猫会出现在终极大礼包里面

【小猪短租】

为用户提供高性价比的短租房、日租房住宿服务,作为国内分享经济的代表,能帮您结交更多的朋友,并从他们那里了解到当地的交通旅游和美食信息,比住酒店更有趣;同时在小猪短租上您还可以通过分享闲置的房源、房间或是沙发、帐篷 。

让我们来看看小猪短租有什么可以让你免费带回家的~

可爱的抱枕和购物袋哦

实惠app】

实惠”是由易居中国联合新浪、新浪微博、分众传媒、申通快递共同打造的移动互联网社区生活O2O服务平台。用户通过实惠app可以获得实惠及商家提供的优惠礼品,让用户生活更便捷更实惠!

让我们来看看实惠有什么可以让你免费带回家的~

扫码下载可免费获得饮料,现场还可以摇一摇赢大奖

看到那么多礼品,小编觉得必须把每扫一家获得的小礼品上来给大家看一看瞧一瞧,
绝对的真实哇哈,O(∩_∩)O哈哈~掌声响起来哦

婚趣网_副本.jpg initpintu_副本.jpg

彩色闪动桃心.gif 彩色闪动桃心.gif

【参加报名方式】

1、点击上面的“我要参加”报名,填写相关信息
2、扫描下方二维码,关注商家微信公众号或者下载APP
并将关注后的截图回帖就可获得该商家礼物一份
也就是说,你关注得越多,获得的礼品就越多
婚趣网

河狸家

阿姨帮

e袋洗

小猪短租

实惠APP

3、报名与回帖都符合者凭关注公众号或者下载APP截图到现场领取礼品
4、礼品领取时间:5月22-日12:00—5月24日20:00
礼品领取地点:壹购潮流广场负一楼!!

小编不会告诉你到场关注微信公众账号就可以领取福利,
还可免费抽取终极大礼包哦!!

这个周末,让我们私奔去壹购抢福利!

特别感谢:婚趣网、河狸家、阿姨帮、e袋洗、小猪短租、实惠APP对本次活动的大力支持。

kelesit912
UID 759615
不错,好活动哦我要去参加,我喜欢那个小狗毛巾
是不是关注了二维码就可以到现场去拿了啊
褐色美瞳片
UID 949056
感觉很不错哦
ˉAmor、陌羙
UID 949057
这个是免费的嘛,
findingNEMO
UID 943347
我喜欢那个抱枕,哈哈哈

我是哆啦A梦
UID 949089
我想参加
静香
UID 913573
静香
UID 913573
静抚长琴等君归 发表于 2015-5-19 14:47
不错,好活动哦我要去参加,我喜欢那个小狗毛巾

可以的哦,如果你喜欢哪一家的礼品的话可以先关注,然后就可以去现场领取了。如果你大礼包的话,你可以关注5家,然后去现在参加大礼包的抽取哦

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ