关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 成都有情人

删除

成都有情人
UID 104390
marshaly 发表于 2015-5-22 17:03
哎,女人太强势不知道是好是坏,感觉你这样你老公可能心里也有阴影。

没办法,你不用这些,永远把我当瓜娃子!
默默、
UID 607524
成都有情人 发表于 2015-5-22 23:47
我没看出我这个贴子哪儿有广告,真恶心,明明经历了一场痛苦想来这儿发泄一下,居然说有广告,现在只要一 ...

额,楼主,我是站你这边的。你弄错了。我是在说他们。。。。额。我看得出来,你这个应该是你的经历。
成都有情人
UID 104390
默默、 发表于 2015-5-23 02:40
额,楼主,我是站你这边的。你弄错了。我是在说他们。。。。额。我看得出来,你这个应该是你的经历。

明白哈!
成都有情人
UID 104390
ldcnana 发表于 2015-5-17 05:41
大姐我只想说如果你不是风情万种,当然也肯定不是,刘嘉玲关之琳那么漂亮的老了都残了,那么就不要管那么多 ...

男人生活一稳定就想翻花样,这些东西真是说不清,你再有气质,学历再高,谈吐再好,品味再高,久了,他还是想翻点啥子,经过这个事,我不会再像以前了,以前就是太软。
成都有情人
UID 104390
ldcnana 发表于 2015-5-17 05:41
大姐我只想说如果你不是风情万种,当然也肯定不是,刘嘉玲关之琳那么漂亮的老了都残了,那么就不要管那么多 ...

关键我还不老呀?小三也只小我一点,而且我本人显年轻,走出去,基本很多人说完全看不出是生了孩子。
djydyf
UID 895078
居然看完了
看完了,不过后半部分看的比较粗略。我觉得小三分两种。一种是很善良的被人骗了感情,男的一般会说跟家里面没感情了要离婚在办离婚之类的。这种女孩子其实不是真的要破坏别人家庭,如果知道人家有家人之后会主动离开。离婚律师刚开始不是也是这样吗。

第二种就比较讨厌,喜欢去勾引男人,为的就是不劳而获这个比小姐还讨厌。
现在男的各种事情咋个那么多哦,其实男的女的都一样。现在婚外情多得很,我身边都有朋友这样,而且都是很好的人。不好去评价啥子。不过我觉得女人真的为家庭付出好多,生小孩放弃工作,身材变型。要上班又要重新开始。生小孩就会让自己跟这个社会脱节好多。还比不上人家刚毕业的妹妹。男人应该更加珍爱才对。

不过你后面说得很对,女人什么时候都要自强,男的本身就是捕猎方,越是追不到的菜越有劲。要是我们一直心态高出他一截,他就会生怕失去我们了。我在家里面是重来不管这些事情的,无所谓的态度,我自己该上班就上班,我有自己的梦想,我有我自己的生活圈子朋友们。一切都还行。就不苛求完美了。

ps:现在是不是广告太多,好多人都说有广告。笑到我了

加油吧,你挺勇敢的。记得以后不要再提那些旧事了
成都有情人
UID 104390
小怡妈想妖艳儿 发表于 2015-5-23 11:43
看完了,不过后半部分看的比较粗略。我觉得小三分两种。一种是很善良的被人骗了感情,男的一般会说跟家里面 ...

非常感谢了,我也总算听到比较正面的声音了,心里不舒服的是,小三那长相,连我的朋友都晕死了,不晓得我男人对她哪儿有好感,此女相当之主动,通话记录,以后过年把电话打到我老家来了,看得出来,很主动,虽然长相困难,但是骨子里一副贱皮子,男人主动送上门来,能不要!
成都有情人 发表于 2015-5-23 22:51
非常感谢了,我也总算听到比较正面的声音了,心里不舒服的是,小三那长相,连我的朋友都晕死了,不晓得我 ...

这个就。。。。。不评论了观点还是有不一样的地方,毕竟一个巴掌拍不响。现在过得好就ok了,过去的还是就算了对你和你老公都好