关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

近距离接触我爱的你——松坪沟

摇尾巴的猫
UID 933697
已经有不止一个朋友给我说过这个地方,我也在朋友的带领下去过,而我去过之后就一个感受,我爱上了这个地方,我也终于在今年找了一个可以去的理由。五一节的到来就是我最好的理由。
我的工作性质和一般的有点不一样,我们是在节前或者节后休息,我就选择在了节后休息,因为我知道松坪沟还有一大特色,就是它地处阿坝州茂县,而茂县有了我最爱一种水果就是在这个季节最好,那就是樱桃。樱桃也是水果中的王者,一般的水果都含有非常少的铁元素,但是樱桃每百克就含有多达59毫克的铁元素,居于水果首位,也同时含有比葡萄、苹果、橘子还多的维生素A,甚至是它们的4-5倍。所以樱桃是我最喜欢的水果了,而在茂县有非常好的日照条件,还有滋润的水源,所以在茂县的樱桃也是非常著名的。
看到这样诱人的红的滴血樱桃你感觉有什么想法啊,反正我的想法就是一定要进我的口袋。

IMG_0111.JPG IMG_0112.JPG IMG_0113.JPG
在我们还没有到达茂县的路上就看到了很多,我就已经忍不住要下车摘了,这就是我们自驾,自己开车的好处。

摘完樱桃,我们继续启程,开往我一直怀念的地方,在到达松坪沟,来到我们住的地方,首先就被农家乐这个美丽的羌家姑娘吸引了,真的非常喜欢这种
颜色鲜艳确不庸俗的羌绣。

当然必不可少的是蓝天、白云还有青山。

IMG_0117.JPG IMG_0118.JPG IMG_0114.JPG
白腊海
QQ图片20150503095513.jpg QQ图片20150503095131.jpg

白蜡飞瀑

白石海依然有可爱的烧烤船,还增加了游艇。

7.7.jpg 360_37821_8b1c4ccd0296afc.jpg
墨海

路边的野花你不要采,不采就可以这样拍下来慢慢欣赏了。
虽然很可惜的是水磨沟里面有段距离在修路,没有办法去欣赏长海的美景,但是这样的一路走来我也已经非常满足了。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

猫猫咪丫
UID 943994
那是车厘子哦
memoryhyx
UID 953371
哇,好漂亮的地方啊!
shiliangtu
UID 439936
求路线简单攻略明天出发去刷
shiliangtu
UID 439936
瞬间发现被骗了,这居然是官方广告,那个妹子在官方微信就出现过还有几张图都出现过,诶,,,不过地方确实漂亮已经在看攻略路线了
forest_yh
UID 90905
shiliangtu 发表于 2015-5-21 09:21
求路线简单攻略明天出发去刷

哈哈哈 , 兄台 , 你是官方最喜欢的游客

不过风景 还是很漂亮的  ,  有空的话 , 我也会被骗起去了 , 呵呵 !
Dora-yl
UID 953704
青山绿水还有那么多好吃的!棒棒棒!

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ