关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

吃喝自有真情在!------------------瓷砖哥.苏坡之星.

xhyxhy000
UID 238263
一直以来,我在吃喝都是属于那种老潜水艇级别的人,看看八卦,买点相因.
但是这次,确实被感动到了.
事情是昨天有个卖家在卖宜家的台灯,刚好房子装修好,还缺点零零碎碎的东西,觉得这玩意还可以
当时就私信卖家,因为当时我在龙泉有点事情,就说预定一下,下午6点过的时候过去拿
然后给朋友发了条短信就直接往城里面走.走到一半卖家说,台灯遭瓷砖哥全部要了
当时我就想CNM 他虾子不是回帖才说前天切买了一个得嘛,等于还不够?
因为我当时走了一小半路了,就喊卖家到时候给瓷砖哥说一声,留一个给我
也不枉自我跑了那么远的路.后来卖家说,他同意了.

本以为事情到此结束了,下午过去拿台灯的时候,卖家说,我是不是X,我说是
她说这个台灯瓷砖哥送你了,说我曾经是他的客户.
当时一瞬间,我脑壳空白了几秒钟,不知道说什么,给卖家道谢之后,匆匆离去

我一直以为在吃喝大家表面看是朋友,兄弟.那也是在不涉及利益的情况下
一旦说到钱,还不是撕的血淋淋的
就算是买卖双方感觉再怎么热情,一口一个朋友,也会觉得这是为了利益,
即便是标了个所谓的吃喝价,未必你不是他就不卖了?
在吃喝所谓的感情,仅限于买卖的那几分钟,过后也不会有人在记得你

我依稀记得14年6月份的时候,因为新家要装修,去了苏坡之星的仓库
与其说是仓库,不如说是一个要垮慌了的烂房子,外面还有一只一天到黑都在叫的土狗
后头说,原来有只好狗,结果遭下药死了.所以现在买只土狗看库房
我和我妈一起去的,当时第一眼看到苏坡之星的时候其实没的印象
因为他给我的感觉是面相不和善,类似于三国记里面的张飞之类的人物
倒是她母亲和蔼和平易近人给我留下了很好的印象
后来她妈妈说,喊我下次去的时候,把我妈也带上.说很喜欢和我妈聊天
第二次去的时候,苏坡之星已经搬了个新仓库了,比原来的好多了
从她母亲口中也大概知道其实大家都差不多,老成都,都是原来国营企业改制下岗一刀切之后的那批
没关系,没后台.一切的一切都要靠自己.父母基本上也就只能帮助个零头

之后便没有再联系过,因为我觉得我和他的关系就仅限于那一次的瓷砖买卖
过后了,我也找不到任何理由去打电话,即使打过去了连开场白的都找不到
怎么说?  苏坡之星哇,我是上次买你瓷砖的.(买他瓷砖的多了)他都不晓得你是哪个
接下来该怎么继续?
问你身体还好哇? 生意还好哇?
感觉太虚伪,浮夸.

直到昨天,去拿台灯的时候.居然他还记得我
记得我是他的客户.台灯钱已经帮我给了,说是送给我了.........

当打完这段文字的时候,我发现我这个铁石心肠,木人石心的人;居然眼角有点湿.........

@二手玫瑰 @苏坡之星

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

黄楚涵
UID 110746
瓷砖哥的确不错哈
mxs6862618
UID 924967
可以的~~
wxw819
UID 3855
主要是他娃做发咯,随便送,哈哈哈,开玩笑滴,一直佩服小赵滴创业闯劲。
秋枫落叶
UID 936268
感动
bonjovis
UID 509369
瓷砖哥吃大批
二手玫瑰
UID 35423
吃喝的分享精神!正能量!
论坛就是人际关系,人与人的关系!

藤原拓海
UID 349857
砖哥 年轻有为!
爱在他乡
UID 95138
好人一生平安!
营门吹雪
UID 260827
狗儿已经是富二代了