关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

两妈带两宝乐游碧峰峡~~~~~迟到的汇报帖!

冰可楽
UID 941583
    首先要感谢吃喝、感谢松锅把这个福利给了我们,让我鼓足勇气自己带着宝贝坐着大巴去耍了盘碧峰峡。还要感谢亲爱的嘟嘟妈,要不是有你们娘儿俩陪同,估计我也是下不了决心一个人带宝去耍的。
    不得不说,这次真的耍安逸了,也累惨了!正所谓:累并快乐着!哈哈~~~~
    先来给大家介绍一下咋个去呢,新南门有直达碧峰峡的大巴,票价47块,但是但是~旅游大巴直接到雅安客运站就不走了因为就两三个人买的碧峰峡的票,去问了司机说是这么几个人确实不想开进切了,让到外面坐小巴车去景区!这点让人很不爽呢,既然这样卖票的时候咋不说清楚呢!小巴到碧峰峡5块钱一个人,大巴司机给的钱。这么热的天带着娃儿辗转几次车真的恼火呀!无语~~~
    到景区办入住还是挺方便快捷的,服务态度相当好。托松哥的福买了8折门票,生态动物园门票还附带了好几个兑换票。不错不错有吃的有耍的。

门票

门票

再来点酒店环境照片:

售票大厅旁边的花圃

售票大厅旁边的花圃
14.png 15.png 17.png 18.png
16.png 12.png 11.png 看见这个停车场没有!!!后面就是我们要入住的碧峤,可把我们给找安逸了!一路上也没遇到工作人员,问了路人也都不知道在哪儿,还是自己慢慢找吧~~~悲催的两大两小从这个门口过了都没看到,被大巴车挡完了!再来几张房间内的图片:
21.png 25.png 22.png 23.png 24.png 27.png

房间内呢,确实很一般哈,可能年陈也久了,东西都有点旧了,对于要求不高的我们来说,住着方便游玩,干净整洁也就对了。请忽略窗外那条老是抢镜的裤子,哈哈~~~窗外就是绿植,感觉还是多不错的。
      接下来就是生态动物园了,两个宝宝都超喜欢啊!坐着车观看了狮虎熊,下车的时候还在感叹:这么快就完了!以后有机会一定要去长隆耍一盘!两个小宝也有点意犹未尽,不过接下来看到的动物让两个小宝高兴得跳起来了,请看大图:
     传说中的“草泥马”~~~~我也是第一次这么近距离的接触~~呃~~羊驼!!(小宝面前可不能乱说话)

两宝出镜了哟,这个喂食场面相当有爱啊,宝贝们都乐坏了!
再发些动物照片吧,就不一一介绍了,动物园真的是值得一去!
33.jpg 34.png 35.png 36.png 37.png
    本打算第二天早上去上里耍一下的,结果早上没有车直接到上里,中午才有(据说小巴司机们都是到上里吃午饭呢),还真不想吐槽景区外面的餐馆地,味道神马的我就不说了哈,看图说话:
41.png 42.png
酱肉丝@土豆丝 果真是土豆丝 幸好还放了盐的!
     整个游玩还是很开心的,宝贝超喜欢动物园,以至于第二天早上去风景区门口晃了眼,顺口说到:等宝长大点了,我们就来逛风景区吧~~~宝贝嘴巴一扁眼泪花儿就下来了,多伤心的说:我下次还要去动物园!!!

@松锅 @莉姐 @牙尖得很

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

冰可楽
UID 941583
深更半夜~等宝睡觉了 再来发帖子 自己先给自己赞一个
猫猫咪丫
UID 943994
宝妈辛苦了
100:9999
UID 286728
好久去的哦,现在才来发帖

逛下动物园就可以了,峡谷头带起娃娃走起太累
我家宝宝还木有去过呢  下次一定带去去耍下
冰可楽
UID 941583
爱上猫的鱼21 发表于 2015-5-15 10:54
我家宝宝还木有去过呢  下次一定带去去耍下

真的还不错,值得一去哈
冰可楽
UID 941583
100:9999 发表于 2015-5-15 10:38
好久去的哦,现在才来发帖

就是有点久了哎   如果两人带娃去风景区应该还可以  准备还是要去耍一盘
冰可楽
UID 941583

拖太久了 哈哈