关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

再也不在盆友圈过母亲节

夜猫子的
UID 942054
随着自己长大,看着父母的脸庞从年轻变憔悴,头发从乌丝变白发,动作从迅捷变缓慢,是多么的心疼!只能感叹到时间都去哪儿了?!
其实父母们要的真的不多,只是一句随意的问候“爸、妈,你们今天好吗?”随意买的宵夜,或者煮一顿再普通不过的早餐......都能让他们高兴温馨很久。
确实,一顿简简单单的早餐,都能让他们感到无比的温馨,真的很催泪......
事情的缘由是这样的,前两天和朋友去云门吃饭,吃完了之后,服务小哥送了一袋八宝米和一桶古谷水,还有三盒包子。说最近母亲节在做活动~送这些食材请在母亲节给自己的妈妈做一顿早饭!我才知道,母亲节到了......
当我提着这一堆东西,感觉挺沉的。
在母亲节的当天,整个朋友圈都刷爆了母亲节快乐的信息。我却一早起床,在厨房张罗着一大家人的早餐!
这个是送的八宝粥, 里面有香米、黑米、红豆、莲子、花生、大枣。还有些成份。不认识...

这个是送的古谷水,用来煮粥用的,据说该餐厅的菜都是用这水做的。有木有高大上......

充分准备好后,先用大火15分钟,然后小火20分钟。
在从冰箱里面拿出送的包子,都是用这种小盒子装好了的,一共3盒。开始也不知道是什么馅的,后面才知道是芽菜馅的,莫名的好吃......

由于是半成品,是需要拿回家自己蒸的,由于没有蒸过包子,这个过程就有点波折了。差点成开水煮包子了......不过还好,蒸出来的样子是这样的,还不错吧。

粥也差不多了。感觉没什么卖相呀.....!不过味道还真不错。

过程虽然坎坷了点,不过结果却真的很美好。
后面就是用膳的时间到了,我也就不详细写下了。反正是各种欢笑和催泪。下面丢张吃了一半的包子给大家洗洗眼。

父母总是将最好、最宝贵的留给我们,而我们呢?有没有腾出一个空间给我的父母,或者只是在当我需要停泊岸时,才会想起他们......真的很感谢这家餐厅提出的这个建议。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

看上去真的挺不错啊。LZ  赞一个。
寻踪
UID 941869
真是戳中泪点。以孝为先....
踏雪飞
UID 941857
古谷水我用过,非常不错。
垚玦鑫
UID 953164
留住一角,。表示我看过。

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ