关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一篇泰国游记攻略引发的。。。

兔子饿了
UID 952045
不久前发了一篇关于泰国自由行的游记攻略。
过几天上论坛,得到的回复。

新人贴,各种不解,怎么说这也是我的原创,手把手教会泰国自由行,这里面字里行间,全部是我的心血的积累,查阅了多少游记攻略,看了多少次谷歌地图,逛了多少次淘宝,各种对比,去过一次泰国之后,充分了解我们到过的地方,然后在今年才又带老人小孩出去,第二次从泰国回来,就把我的各种经验写在了这篇游记攻略里面,本来我一直是在一个游记网站上发表的,避免广告,我就不说这个网站的名字了。了解到有吃喝论坛网以后,觉得大家都是成都的,我也可以把我这些经验分享到这里,和其他城市的童鞋相比,对成都的童鞋们来说,应该更加重要吧!没想到好心发帖,就遭遇了这么一个对待,变成了软文。
于是我发了一个新帖抗议,同时也表达了我的不满:

然后帖子被二手玫瑰恢复了,也给了建议,非常感谢。

如果事情到此为止,应该就画个句号了。
请看下面:

老苗版主对我发表的不满进行了回击!
既然都说到了我尖酸刻薄和上纲上线了,当然我也要回击:

然后版主再回击:

然后我再继续:

这上面可以看到版主的回复,后面又重新编辑了一次:

然后让我们看看最终被编辑的版本:

然后在我发帖的这个时间,我发现的我的另外两篇游记也被删除了:

这两篇是关于西藏的游记攻略,发帖之前我仔细看了看帖子内容,把有链接的都删除掉了,结果还是这样。
如果这个是论坛的规则,麻烦版主在删除帖子的时候,可以不可以告知那个地方出错了,指出来,不要仅仅回复软文/广告,这样做新手也弄不明白,更容易引起误会,会让人感觉要和商务团队联系,要给钱才可以分享。

关于我和版主的互相回击,人之常情,大家就当看个连续剧喽,但是版主修改自己的回复后,同时让我发表出来让网友评理。实在是。。。。。呵呵

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

兔子饿了
UID 952045
通过这件事情,研究了一下如何发图片,终于发现:可以上传到相册,再从相册转到帖子里,小白表示不容易啊~~
抽烟的狼
UID 129197
火钳。。。。。瓜子花生啤酒🍺
100:9999
UID 286728
不要与版主叫板

板不赢也没必要

应该是借版主的力让更多人看到自己的作品 更好
jumper
UID 332114
其实也就一场误会,真对人有意见,分分钟删ID,封IP。
纯粹误会
UID 347
做错就做错 不找借口
二手玫瑰
UID 35423
好好沟通
每天管理的帖子太多,版主也不可能细致到每一个人根据实际情况灵活掌握不同的标准,你说是吧?有时候按照一个大而笼统的标准去管理,难免出现误删情况。吃喝误删的帖子时有发生。老苗管理玩乐版这么多年,大家也是有目共睹的。我认为不是针对谁,有不清楚的地方沟通就OK了。
苏摩海皇
UID 896428
小事的嘛
兔子饿了
UID 952045

说的对,有道理
兔子饿了
UID 952045

女人的心眼要小些

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ