关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

现在卖个东西 一个字 “累”

blue小强
UID 769482
真心感觉,不要觉得小筒子哥些就不耿直,东南西北风些就不水人,现今社会真的是人上一百形形色色啊,啥子人都有。以后卖东西真的只有个个都答应,哪个先到谈得好就出,要不真的是你敢瓜西西的答应等,人家还真就敢让你瓜西西的等到起。

完了,如有得罪哪位大哥级人物请见谅,你是君子,莫和我这些小人计较,我肚子里面撑不起船,不舒服就想吐

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

寻宝
UID 232614
就是了哦,出个东西,QQ说好要的,发信息不回了
mzyforever
UID 777473
三月份跟坛子里一兄弟买京东白条,啥子都谈好了等我通知他交易的时候还不是石沉大海了。。。
邓牛牛
UID 274691
没有信仰的社会,诚信算个屁,楼主节哀。
藤原拓海
UID 349857
哈哈哈,淡定点
UID 632273
是的,不要信广告要信疗效,我们做展柜行业的,昨天我哥从新都风风火火到简阳去谈一笔业务,说好第二天打定金,结果到了第二天电话拉黑了,对方40多岁,QQ签名是:商道酬诚。
心御剑
UID 24030
直接说不预定就行了
周公子
UID 92411
本来就是,但是你也要说好,哪个先来就给哪个
z398010709
UID 336067
卖东西也一样哦 都到交易地方了 给你来句东西没带上
blue小强
UID 769482
寻宝 发表于 2015-5-10 20:57
就是了哦,出个东西,QQ说好要的,发信息不回了

都是说好了第二天来取,过时间了也没个电话短信的,一问不要了而且无理由,还有些直接失联的问题是这中间一段时间其他人问都是推掉了的...