关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
返回列表 发新帖
楼主: skdanfeng

久走夜路必撞鬼,几年CH生涯终于碰到了一回了。

chuanan
UID 360596
三网无锁950,估计也是有问题机器,三网无锁深圳商家出来都是1100到1150
skdanfeng
UID 414301
chuanan 发表于 2015-5-9 23:03
三网无锁950,估计也是有问题机器,三网无锁深圳商家出来都是1100到1150

意淫吧。
有没有问题好像只有我才知道吧。
900和950的太多了…最近至少4.5起了
skdanfeng
UID 414301
chuanan 发表于 2015-5-9 23:03

上班时候记得多淘货,不说了。被歪楼了,本来是放水吐槽贴。
哈哈哈

好多900 950的被秒了,找不到帖子了,tom、威风的都不好找。
本来最近5、6台的,好多都被秒出了。真1150去买5C的就瓜起了。
真有意的话,我可以当黄牛帮你们守,哈哈,时间多。

不说5C了,注意此贴为吐槽贴。
说5C的不回了,自己有眼力、有工具、有时间就去淘。

skdanfeng
UID 414301

最后一个5C回答了。(tom、weiphone都行)

5C这玩意,说起来是5color,其实还是5cheap。塑料廉价版
年前的时候,我就淘过一个蓝色16G 三网无锁,也是95新,本人有点成色控,看我卖过的机子就知道。
那时也不过980包邮,但是过了年后,不知为什么价格疯涨,一度涨到了1200.
目前5C价格回落,又差不多回到了年前的样子。
这个价位上好好淘还是没问题的,收到机子,不忙确认。
给论坛热心好商家带包烟,请他帮你免费检查一下,没问题后,自己再用个1-2天,确认没问题后,淘宝上再给对方确认即可。实在不懂直接论坛中介交易,多20而已。

莫歪了,我匿了,莫提5C了。
本来就是轻微吐槽贴,搞成5C谈论贴了。

话说:真正被水的我老同学,我只是跑腿的,所幸还没开跑。

chuanan
UID 360596
那你慢慢买撒,800都等的到
sccdlj
UID 163175
skdanfeng 发表于 2015-5-9 23:45
上班时候记得多淘货,不说了。被歪楼了,本来是放水吐槽贴。
哈哈哈

Tompda
我在搞笑
UID 744144
1528  黑色16   5.14号过保。成色极品,实际使用不到2个月,左上有小的开箱损,多少收?~