关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

婆婆竟然让老公找代孕,就因为我被诊不孕,我该怎么办?

今夜雨微阳
UID 952840
       生活似乎总是喜欢跟我们开玩笑,时大时小,时好时坏,特别是在我们这个尴尬的年纪,父母、孩子、房子、车子,我每天基本上都会被这些问题困扰得寝食难安。侥幸的是我现在还没有孩子的拖累,生活过的还算是幸福,然而祸兮福所倚,福兮祸所伏,也正是因为如此,这个侥幸打乱了我平静如水的生活。
    我是一个已经年满30的女性,一线城市的白领阶级,在一所律师事务所上班,而且还是专职离婚律师,受职业病的影响,按老公的话说我是个绝不低头绝不认错的判官。老公姓刘,是一家销售公司的主管,福利待遇都还不错,我和他是大学同学,毕业四年后在这所城市结婚,通过这几年的打拼,两个人在这里也买下了属于自己的第一套房子和车子,日子还算过的充实。唯一不足的是已经年满30的我到现在还膝下无子,对于我自己而言倒是过的潇洒自在,但是我的老公来自农村,公公婆婆催生是在所难免的事,说实话,在我心里我是不太想过早生孩子的,主要是考虑到我的事业处于上升期,不想在这个关键的时刻中断在这个城市的梦想。老公在家里是老大,家里还有一个妹妹,但是前几年妹妹嫁到了外地,基本上很少回娘家。她这个妹妹出嫁后在家里的地位似乎也没有显得那么重要,家里的老人把所有的希望和盼头全都放在了他的身上。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

广告贴鉴定完毕
今夜雨微阳
UID 952840
老公平常对我也算是尊重爱护有加,但是在面对他的父母的时候显得更加乖巧听话,因而难免有时候会因为孩子的事情跟他争吵,主要是觉得他太过于听从父母的安排,而他的意思是父母年纪大了应该要满足老人家的愿望,所以这些日子也是迫于压力才开始妥协并且备孕。可两个月过去了,肚子还是没有任何反应,婆婆时不时的就从老家那边打来电话问我们的情况,每次接到电话都难以启齿。终于在一个周末的时候,老公被我拽去了医院做身体检查,因为他是做销售的,熬夜、应酬、出差,人经常感觉疲劳不适,身体难免会吃不消,考虑到这点,那天趁周末一大早就把他拽去了医院挂了号,由于排号太长我就回去了。到了下午两三点的时候我还在家里睡午觉,老公兴冲冲的开门就进来了,拽起我来就兴奋地说:“看,化验结果出来了,各项指标都正常,不是我的问题.......”看着他手里拿着化验报告单,睡的迷迷糊糊的我只知道他兴奋的说了很多,除了一句“不是我的问题”其他的我都没有听进去。隐隐约约的我似乎感觉到了什么,但是我不愿意去多想,因为我自己不可能有什么问题,为了避免多想我蒙头就睡了。晚饭的时候老公又把这个问题提出来,说叫我也去检查检查,我瞪了他一眼他就没再说话了,从恋爱到结婚后两年,他对我也算是包容宠爱有加,所以也没敢再说什么。只是告诉我说他妈妈也就是我的婆婆过几天会来这里帮忙照顾我们的生活,说是我们到现在还没有怀上孩子是工作太忙太累,生活上营养跟不上,我被这一突如其来的消息震慑得无所适从,我试着乞求的跟老公商量能不能让婆婆过段时间再来,说这段时间工作太忙也没有时间去顾及到老人,谁知道他告诉我说婆婆是铁了心非要过来还买好了票。此时此刻我也真的是懵了,因为我很清楚即将面临的是什么。
chouyee
UID 111852
喜得儿医院?
今夜雨微阳
UID 952840
还没过几天,我在上班的时候就接到老公的电话说婆婆已经过来了,叫我下班一起去接她。无奈、忧愁、纠结,已经无法形容我当时的内心。下班后,硬着头皮笑嘻嘻的去车站把婆婆接了回来。平日里婆婆待我还算可以,这段时间为了让我尽快能为他们家生个一男半女更是操尽了心,好吃的好喝的伺候着,说话温声细语,家务活什么的都没让我沾过手,婆婆为我付出的这些我都看在眼里,但是也痛在心里,一天天过去了,心里的愧疚感愈发的严重,除了正常上班的时间外,回到家就是衣来伸手,饭来张口,每次我试着去拒绝这些优厚的待遇的时候婆婆就会在嘴里念叨着说:“这要是哪天怀上了,这些努力就值了哟。”终于,我还是无法忍受内心的谴责,想着老公的那张化验报告单我更慌了,于是我趁上班的时间请了半天假瞒着他们自己一个人去医院做了检查,从排号到等待结果足足花了两个小时,坐在医院的那两个小时里,我发觉我已经无法再冷静无法再淡定了,心像膨胀的气球,像打翻的五味瓶,各种不是滋味儿。我只知道等结果等了很久,我只听到医生叫了我的号叫了我的名字,后面的已经无法再记起来了,当我再次清醒过来的时候,化验报告单在我手里已经被捏成了一团,单角子宫,一半子宫发育不良,受孕几率低,大概在我的脑子里就只剩下这几个字了,这样的结果犹如晴天霹雳震得我心乱如麻,一切都像做梦一样,像拨不开的雾,像老天跟我开的玩笑,我不相信这样的事情会发生在我的身上,我只是个普通人。
人都说:勇士,要敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。而我,显然只是个小女子,无法接受这样的事实,无法直面家里一双双期待的双眼。那天晚上我没有回家,而是去找了我的闺蜜,一个年满30的女人身边的朋友大多年纪情况都相仿,我的闺蜜也不例外,名叫雷鸣,人如其名,性格做事都是雷轰轰的,大大咧咧,却是个实实在在的乐天派,我跟她是初中同学,由于家境贫寒,她也没上过大学,初中毕业后我继续念书,而她则进了一个工厂上班,一做就是很多年。虽然听上去不怎么光鲜,但是日子还算过的悠闲自在。如今她也已经31了,前几年嫁了一个好老公,家庭条件一般,听她说她老公的家中还有一长兄,也已经娶妻生子,家里的老人很满意,所以父母那边很少干涉他们的生活,家中的大小事情都是由他们自己决定。
今夜雨微阳
UID 952840
我的闺蜜雷鸣也是个敢爱敢恨的人,他们从很早开始感情就很好,但是他能给她的实在是有限,所以在她父母反对他们在一起甚至结婚的时候,她毅然决然的要跟他,因为这个男人对她是真心好。她的老公跟她一起都在工厂上班,除了基本的上班工资之外,夫妻两人也是勤快,还经常搞一些副业,平常也经常会叫我教给他一些生财之道,毕竟我是律师职业对这些还是有一定的了解,所以我会教他们一些比较简单安全的投资,因为他也没上过大学,为此,我着实是花了不少心思。 只要有时间就不会闲下来,生活过的有模有样,他们自己的工资和我教他们的投资,听她说他们两个人每个月卡里可以存上3万多,所以几年下来也存了不少钱,在别人看来也就是对儿一线城市里的在底层工作的平凡夫妻,但是他们的日子倒是过的美滋滋,每天一起进出有说有笑,她的老公跟她一样是个乐天派,由于家里的哥哥已经有了孩子,家族也有了后代,所以他们两个人都想当丁克一族,两个人都想多攒点钱然后买辆气派的房车去周游世界,这是他们的梦想。虽然说他们两个都在工厂上班想要实现这个梦想还是很困难的,但是他们不打算要孩子,相比一般的家庭来说已经减轻了很多的压力,而且听雷鸣说他老公平日里喜欢买一些小的收藏品,家里经常能够看到一些稀奇古怪的东西,按他们的话来说那叫做古董。
快乐的人大都相似,忧伤的人却各有不同。记得那天去找她的时候她也是激动不已,由于长时间没见,我们买了很多东西两个人跑到海边聊了很多,当你有很多心事不想被人知道但是不说出来憋在心里难受的时候那就找个有海的地方,把心事讲给大海听,大声地说出来就痛快了。或者可以选择找一棵大树对着树的洞口把心事吐进去,然后把洞口堵住,那样的话烦恼忧愁和心事就会烂在里面,这是她告诉我的。
zbjsr060506
UID 423703
哎,按当前观念,尤其是老年人,还是希望后继有人,享受哈天伦之乐的!哎,再加上个婆媳关系的话,就更难……
一个人天空
UID 569502
就没了?
一个夏天
UID 559595
你要讲理财了?
watertownxtw
UID 881587
请突出主题!