关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

再也不想继续这种人挤人的苦逼生活了 

huayan100
UID 794039
说来租房的地方也不算远吧,就在三环边边上,但是每天上班坐车简直伤不起,看这站台,几乎天天早上都是这样,人都快站不下了的说,车还半天不来,更可悲的是到公司的车还只有那么一路,还没法换路线。

好吧,车终于来了,是这个样子,挤死了都挤不上,简直是悲剧啊,低头一看手机,完了,要8点了,铁定迟到,好吧先让我挤上去再考虑吧。

拼了老命终于挤上去了,然后,走了会儿,车停了,往窗外一看,好吧,虽然早料到了,但是还是被吓了跳,这车堵的,到公司是猴年马月了,唉。
晚上回来,和爸妈打电话吐槽了下早上上班是多么苦逼,多么悲惨,然后试探的问了下,买房的事,没想到爸妈一口答应了,然后我说今天上网查到个叫中国华商金融中心的楼盘,就在地铁1号线金融城站到哪儿都方便呢。到公司一车直达啊,爸妈说那还不错,这周末就去实地看下,如果配套啥的都不错,就买吧,太好了,苦逼的公交生活看来快结束了。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

BBS12345
UID 951620
头像被屏蔽
中国公鸡
UID 668690
软文,换工作了咋办?最好还是喊你爸给你开个公司
huayan100
UID 794039
中国公鸡 发表于 2015-5-7 13:46
软文,换工作了咋办?最好还是喊你爸给你开个公司

换工作也好还好吧,地铁1号线只要在成都到哪儿都方便,
乱劈财
UID 104153
好软的文
huayan100
UID 794039

要来一发吗?
BBS12345
UID 951620
头像被屏蔽
BBS12345
UID 951620
头像被屏蔽
我也讨厌被挤,唉

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ