关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

木格错景区工作人员(藏族)恶意强行乱收费被坑接近千元

zhyq0123
UID 952733
  5.1小长假我和女朋友从重庆出发到川西,5.2早上在四川康定木格错景区游玩,上午进入景区门票200/人,然后乘坐大巴到山顶,第一次来到海拔这么高的地方身体有点不舒服,当地人告诉我们山上还有很多好玩的步行要2小时,后面可以骑马,骑马90/人,我有点高原反应既然来了当地人又说后面景色好,然后就买票上马去看看,有一位带着景区工作牌的工作人员来负责帮忙牵马,刚开始景区牵马的工作人员很热情的帮忙介绍景区景点,介绍他们当地特色,他们就住在景区里面,还要和我交个朋友去他家做客,还问我要不要藏刀,我婉言拒绝了!还说国家给了很多特权。当走到一个他们所谓的许愿塔前就问我们有什么愿望,经过他的介绍我们选择了“全家福”就在许愿堆那转圈,还说有求必应,转完之后他叫我们给钱1圈10元,转之前从来没说过要给钱。本来出来玩许个心愿自愿给点钱无所谓嘛!哪里有个功德箱本以为随便往里面放点就可以了!tm的给我们说一圈10块钱一共转了26圈两个人就是520块钱,他称这里有价格表明码实价景区规定,我说带我们去看看价格表,他就含糊的应付,我们也根本没看到什么价格表。在争论过程中他把我们带到了一个偏僻没人地方停了下来开始强行要钱,我说我没带钱下面有朋友去下面我找他借,他说不行。我拿出手机准备打电话求助,他看到我要打电话就威胁我如果不收起来就把我们手机砸了,我说实在没钱,他就要强行拿我们身上的手机相机作抵押!不给钱就不要想走,他还准备叫人过来,再不给钱就准备抢东西了,在我印象中藏族人杀人犯法都有特权而且很团结,搞不好把自己交代在这!最后还准备暴力强行抢我手里的手机了,我一个汉族人外地来的还带着女朋友我能怎么办?我还是给了钱,而且不讲价说一个人260就260分钱不少!给了钱才让我们走。经过这样的事情哪里还有心情玩!高高兴兴出来玩结果搞成这样!到木格错游客中心投诉都几天了也无果!

真的希望,有这种行为的少数民族兄弟,别依仗“少数”特权粗暴野蛮通行全国!也希望政府能转变政策,别太放纵有这种行为的他们了,他们也是和汉人一样的人,不是“藏獒”或“毛驴”! 这就是我们一直当做兄弟般的藏族人,往往仗着自己的少数民族特权欺负我们汉人,他们的心很狠,以为内地人有钱宰不死你就不是人!  
      司法对汉族太不公正了!少数民族得到了太多的特权!但是他们都在干什么?都干了些什么?他们这种粗暴野蛮的骗钱行为和强盗有什么区别!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

bittersweet-ll
UID 952751
亲亲,骑马是当地藏民组织的,不在景区管辖范围,他们可能借着景区工作人员的幌子,不要轻信他们,希望后面去的童鞋也注意一下,
好坑!没给景区人员举报?
大耍家
UID 174598
你不去报案抢劫,来发帖也没用
裤裆有杀气
UID 408200
藏人真心坏~~所以说大家要小心啊~~尽量不去藏区~~~我由于工作原因经常在康定 巴塘~~切身体会~~
裤裆有杀气
UID 408200
bittersweet-ll 发表于 2015-5-6 14:05
亲亲,骑马是当地藏民组织的,不在景区管辖范围,他们可能借着景区工作人员的幌子,不要轻信 ...

藏人的理论就是 你到他的地盘上 那么你的东西就是他的东西了~~切记~~
现在藏族人凶得很,早就不是那么淳朴了,所以说还不人出国耍,但是不要跟团。导游烧死人。
家耗子
UID 6919
感谢裆的政策好,一等是洋人,二等是少数民族,三等是汉人
辛酸
UID 535801
aboluoyf
UID 55171
搞个摧子啊,那些垃圾。搞的汉族人成下等公民了,擦

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ