关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一片心意,结果把自己搞的气不顺,奉劝别给别人牵红线!

sky痕迹
UID 322078
本文真实经历,憋屈了近一年,我首先给大家道歉,耽误大家真贵的时间,来阅览本人的一些唠叨!这些本来不该在我一个大老爷们来抱怨的,但真的觉得郁闷,也就没事写出来,让大家看看,就当消遣一下我。
事情经过:去年本人一个兄弟伙结婚,在宴席上,久违了很多大学同学,其中,和我老婆原来关系较好的一位女同学(定位A女嘛。)也在,在酒足饭饱后的神侃龙门阵后,得知这位女同学还单身,29岁了。自己当时不知道脑壳犯晕还是怎么的。居然认真的说,有机会给她介绍一个。。。但没想到,却给自己挖了一个深坑。。。本来这事都渐渐远去淡忘的时候。因为家里添置车辆,在加了一个车友群后,发现自己的一位中学同学(定为B男)也在一个群里,男性,原来中学的时候关系较好,还记得中学一段时间劳资的骨油车被偷,他还经常中午来我家门口接我一起上学,虽然到学校只有一公里的路程,但也确实感动。所以一直记到心头在。在恢复联系后,电话里得知由于工作性质,上班地点在景区,家在成都,来回路程都百多公里,当然不是天天单位-家里这样。而且至今未婚。也没时间耍朋友,于是,才想起原来答应A女的事。就想到,现在大家都还年轻,没必要像那些嬢嬢些,把大家聚起吃个饭,喝喝茶认识一哈啥子的。就简单点。就喊一个现在给A女耍的好的另一个为同学(B女嘛)给A女说一声,我给他介绍个男朋友,公务员,家境平和,事业稳定,人也老实(我认为他中学的时候和我一起塞皮打网的时候老实的印象),A女没意见爱你,我就把A女的电话给B男,给他说,不搞啥子聚会了。你直接电话,微信,QQ各种途径聊天熟悉,合适在约嘛。B男当时就嗯了声。谢都没说个。我当时也没在意。
事隔个把月后,两人了无音讯,大半年后,我都要忘了的时候,因为个别事情,和B女碰了个面,结果说起这事,B女很惊奇对我说,你不晓得啊。他们都耍起了。没给你说啊?不是你介绍他们的嘛。。。我当时那个郁闷啊。为了面子,只好说,哎呀。也没啥子介绍,就只是把双方电话互通了下,他们自己耍的。。。尼玛,当时不是劳资说男方是公务员,人对,和我关系不错,也比较熟悉,人品没啥子问题。你个A女29岁没找到男的,会和别个联系啊。。。尼玛,要不是劳资说A女在银行工作(外聘职员),家庭稳定,是我老婆的好友,人也温柔。你个B男觉得可以你会联系啊。。。好嘛。。上面两句是占个人主观因素较多,发泄下。。但事情还没完。。。虽然我晓得他们耍起了,确定关系了。家长都见了。但我没戳破,觉得可能人家要在一步确定一哈在给我说。。。后来,又过了个把月,因为自己生意上的不顺,心头憋屈,结果很不理智的把生意不顺从老祖宗流传下来的东西结合了。。觉得是我做了媒人确没冲喜导致的。。于是毛起胆子发了条微信给B男当时大致内容如下:兄弟伙,我不应该用这种方式和你说的,但是你们耍起了。我又不图啥子,我觉得我也是好心,但至少你们确定关系家长都见了。还是给我这个媒人说声撒。。。我又不是专业的媒婆,靠这个赚钱的。但我觉得你们都是我认识的,不管哪个给我说声我心头舒服撒。  结果这B男就回了我一句,哎呀,太忙了。。尼玛,大半年,朋友耍了。家长见了。。尼玛发个微信,打个电话的时间都没得啊。。。我气的当时啥子都不想说了。然后又过了个把月,可能是B女也觉得我肯定心头不爽,就给A女说了。然后他们两口子现在可以称为两口子,把我和我老婆约到,去八宝街的铂金城一起吃个饭,劳资也是贱,觉得面子要给。。在气人家现在话也说到那,不去就自己不对了。。就过去了。结果是家非常“高档”的“素菜馆”,对,可能一些朋友晓得那,就是以素菜为主题的一家餐厅。。。喊我随便点。。劳资那个郁闷啊。。。翻那几页价格不低。。吧素菜作成荤菜样子的素菜。。和包间里出来的一家人请的尼姑吃完饭开开心心聊天的样子。。我真心。。。好嘛。我真心想吃个路边摊的牛杂火锅行不行。。。不管你们有心无意还是咋滴。。你们想哈你们请吃饭的目的行不。。。我就给自己抹高尚,是你们感谢我。。。但这啥子JB意思嘛!事后,我又忍了。。。觉得人家没考虑这些细节。算了。。。劳资那天晚上起码吃了一整棵花菜。。。
这事还没完,后来那个B男的在车友群由于活跃,被推举为车友会的群管理,然后他准备搞个线下的车友会聚会,对吗。我是个瓜娃子,我一直单纯的认为我多为别个做点没啥子,本来都是自愿,又不是图啥子,在B男拉赞助的时候,我为了支持他,拿了我店里和台湾药妆店合作最新的男女护肤品近800RMb产品还专门去广告公司给他做好车友会标志的包装。给他拿去作为活动礼品,然后我也屁颠屁颠的去参加了。还交了200的参与费,后来没用完退了50.结果后来,一个群里的也赞助了东西的才给我说,凡是赞助了这次活动的,都没交参与费了。。劳资那个气啊。。。觉得自己真尼玛哈戳戳的。后来,我啥子也没说,就给B男说,我和我老婆自己做生意,平时时间也多,车友会啥子自驾外出活动,说一声,年轻人都喜欢凑热闹,多交朋友,喊到我就是。。。结果喃。。。尼玛。后来车友会出去活动,作为同学,作为我给他介绍的老婆的媒人,作为我认为的兄弟伙,一次都没主动给我联系过。。看到群里其他车友发的他们出去耍的照片,劳资哪还有脸去问这个B男。。。我又不是他妈老汉。我又没办法去要求他。。你mb。只是劳资既然给你打过招呼,你还是给我说声撒。能不能去。我会去判断。。可你这样做事。。真心让劳资心寒。。就是自从那次素餐后,在也没有给劳资主动打过一次电话。中途还有一次是我要买行车记录仪,他说他有,是他换下来的,拿给我。还送了我一个8G的sd卡,我还多高兴的,装起后,给我说卖给我,京东400多,卖我370.。。结果。。关键是结果。。。。那个记录仪是尼玛坏的。。。用起记录5分钟自动关机,要自己在开,才又开始记录。。。我气啊。。中途还几次催劳资好久把钱给他。。。劳资郁闷的。。直接拆下来空了后,给他送过去。。。哥不要了。。。SD卡也给你。。。
然后,A女也奇葩,一次在朋友圈发个两人牵手的照片,配文:在对的时间与你相遇,在茫茫人海把你寻觅。。。。。尼玛。。。要脸不。我求求你在去茫茫人海去寻觅个带回切。。。。求大爷能与你相遇啊。。

尼玛。。。奇葩的事情不想说了。。耽误大家时间了。。我真的写的很客观了。没在自己主观上去陈诉这些事。。不然。。真的脏话连篇了。。。就是,这样的朋友。就直接淡忘还是我自己太好心了。。。我承认我瓜。劳资也给老婆保证不做这类似的瓜事了。。。也请各位看官嘴下留情。。。轻拍!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

大耍家
UID 174598
辛苦了,但你不上图,说半天说毛
sky痕迹
UID 322078
大耍家 发表于 2015-5-5 12:36
辛苦了,但你不上图,说半天说毛

你要看啥子图。。
大耍家
UID 174598
AB图
大耍家
UID 174598
你可以假装陌生人,去找那个女的哈,婚外情,有耐心的话,半年就可以搞撒他们
Chris.du.yi
UID 285846
大耍家 发表于 2015-5-5 13:12
你可以假装陌生人,去找那个女的哈,婚外情,有耐心的话,半年就可以搞撒他们

高手
依依的成长
UID 416066
可以给我介绍、我不得这样对你、感谢还来不急呢!
jxbm66
UID 277768
依依的成长 发表于 2015-5-5 15:19
可以给我介绍、我不得这样对你、感谢还来不急呢!

我给你介绍个
依依的成长
UID 416066
jxbm66 发表于 2015-5-6 00:05
我给你介绍个

好嘛、30岁以上的哈
媒人不好当

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ