关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 二手杜蕾斯

【投票】来嘛给伟大的女司机投个票,你觉得该弄不!

coldspring
UID 279922
一个进警察局,,一个进交管局  各自把驾照吊销了就对了。
这二种人都不适合开车。。

还有男人打女人再有理也不应该打这么凶。于情于理于法都该挨。
eshineme
UID 319887
其实大家不妨设身处地想一哈,她变两根道别了你,我觉得是我也要别回来,嘴巴上占点便宜,你不对我肯定要说你两句卅,只不过不一定追出辅道;
还有就是一般情况都是你别了别个,别个别回来,基本就没得事了,然后这个女的不依不饶,各种别回来,嘴巴上也一直闲不住,,,尤其是最后男方都在给车里说,看好娃娃,算了算了的时候,  女的肯定还在叫嚣,然后男的就鬼火冒,来来来, 这哈肯定就要出事了,各位看官可以自行脑补当时女方的言辞,肯定不得啥子好话,叫嚣是必须的,不然男的也不会回答,来来来,,估计是啥子劳资撞死你阿,弄死你狗日的之类的吧
然后,高潮来了,男方停车下车之后,女的一哈就瓜了,因为刚开始都是嘴巴上叫嚣,其实大家注意男车主视频,没骂几句,女方嘛就一种溜到起,,结果哪晓得还真遇见理论走向实践的主,结果就挨了卅,男车主也是个暴脾气,劳资都说算了,你还在那里BBB,这哈要给你收拾安逸。
最后我来说哈个人看法,男车主打人这么狠固然不对,但是当涉及到家庭安全尤其是娃儿安全的时候,男人站出来了,这点上我倒觉得这个车主还是有责任心的;当然有人就要说了,有责任心就不的开这么快,还斗气别回来之类的,还是上面那句,换位思考,别的车别你大部分人都是找机会别回来,至少都是按喇叭嘴巴上说几句卅(至少我身边好多开车的都是这样),这个确实不好说。
再者,在看一件事情的时候,我们首先是同情弱势方的,尤其是占着道理还弱势那方,随着事件的进一步披露,呈现在大家面前的反而是占着道理的那方打人了,而且下手之狠,这个貌似就转换角色了,这个时候很多关注点就会转移到女司机被打这里,,,如果,只是如果哈,男司机最后被刑事处罚了,比如蹲了班房,我们的焦点会不会转移到男司机一家,转而同情他们呢,,,
呵呵,大家见笑了,大清早没得事情做,说点各人看法,不喜勿喷。
劲量老子
UID 530604
eshineme 发表于 2015-5-5 10:10
其实大家不妨设身处地想一哈,她变两根道别了你,我觉得是我也要别回来,嘴巴上占点便宜,你不对我肯定要说 ...

说得在理!
eshineme
UID 319887

各人看法而已,  看到好多网友都在说,女司机是,自己约的架,含泪也要打完,,,
反正从道义上来看,我是支持男司机的,  但是你要给我说法律,我就只能呵呵了,。。
tom193
UID 269494
不该打,打了要坐牢划不搓!
默然1213
UID 122099
eshineme 发表于 2015-5-5 10:10
其实大家不妨设身处地想一哈,她变两根道别了你,我觉得是我也要别回来,嘴巴上占点便宜,你不对我肯定要说 ...

说得有道理,细想自己若是遇到此类情况会怎么处理,还真不敢保证不下手。
sun198126
UID 359539
网络有时真的是太暴戾了,我还是觉得不该打
光与影
UID 89592
男应该把婆娘娃娃下车,然后追上去超越并且找机会轻轻急刹 顶多追尾的交通事故而已......
周公子
UID 92411
早晓得要刑拘判刑,不如直接一棍把脚打断。
吃喝高富帅
UID 25769
虽然我内心觉得这女司机需要修理,但实际上,即便我可以,我也绝不会做这样的行为。打了,大家都是输家,不打,起码我内心是赢家。