关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 结合大量信息,说我推测的暴打女司机真相

成都三藏
UID 881963

https://www.52ch.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4369421&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline
我看的视频是5分20秒的。二枚发的那个。

先说一下事情经过
先是女司机看到出口要到了,就连换了2个车道出去。。 让男司机刹车了,男司机狂按喇叭,从男司机出出口的方式和路线,应该是不从那口子出去的。是一怒一下马上变道加油过去。过去之后超车开到女司机前面去。之后 就是两个人都来劲了。然后的事情都很清楚,女司机受了气,脾气也大,也就是斗气车。

1  女司机开车不注意看路,快到了才想起要出去了。
2  男司机应该是想早点回家,路怒症有时是很难控制的,加上娃娃的痛和妻子的恨。那个时候发作一下本来是没问题的。不能说男司机人品和性格有问题。只是后果就跟发生车祸一样。有点严重了。所以,我们应该同情女司机,也应该同情男司机。
3  主要的意外的是娃娃碰到了,男司机老婆说要找她麻烦,但男司机自己也知道自己也有责任,但是想把责任推到女司机那里(给老婆一个好印象)老婆的话是催化剂,是动力源。
4  在路上,连续变2次车道还是比较常见了,如果是你,要错过路口了,你会不会连续变两次车道??想一下,突然一个人故意把车开到你前面,骂你开不来车。。你能不能忍呢?
5  最开始是男司机开始的哈。。。 当然有原因,可能是因为男司机孩子碰到玻璃上面去了(为什么说可能,因为男司机当时不是出口车道的,然后马上变道加油,这个时候也有可能碰到),应该是男司机的娃娃是在副驾,男司机老婆抱到的。
6  还有个问题是,到视频完,应该还没有开打,女司机还在说讲道理,不像挨打的样子。挨打应该是之后女司机开车跑了,最后被追到。航天立交到骄子立交可能有两公里,这个我就不清楚视频完的时候是不是骄子立交了。 我也没看到女司机说追了十几公里。

所以不要感情用事,主题是到打人前,双方对错各一半的。男司机先错,女司机后错,再后来是只是沟通有问题,主观上没有理解,就会有恶意的猜测,女司机可能不知道孩子碰到了,突然有个车跑到前面来,认为有人故意找她麻烦,男司机认为女司机随意开车出了错还不认。沟通恨重要,但是最重要的是安全意识和行车心态。    宁停3分不抢一秒。  估计也只有老司机才能做到。

帖子里先不争论对错。也不说以前爱卡上面提名那个,一是几年前的事,可能当时都不是这个女司机。还有就是,我也没看清楚视频里女司机车牌是啥子。

路上,井盖会烂,路边电线杆会倒,还有车爆胎的,刹车失灵的,还有开车看手机的,开车睡着的,开车抽烟被烟熏到眼睛的。
路上最主要是自己的安全意识,保持足够车距,保持车道中央,遇事刹车。安全是自己来做的,安全行车的人不会厌恶别人怎么开车。认为这个给女司机的教训的,其实并不能让她变好,就跟女人玩游戏天生玩不好,她知道也未必能做好啊。

有人说我和女司机一路货色,我其实和男司机一路货色,我干过和男司机一样的事情,是晚上,就在我前面的一个出租车突然减速调头,我瞬间就怒了,也跟到调了过去,但是人家在那里下客,我顿时觉得很无聊了。很多事情都是一念之间。我以我的亲身体会,我知道男司机是一怒就追上去,那个反映速度是本能动作,在超过接受小孩的反应之前。 但当时并不极端,他只是生气,说女司机不会开车,然后到前面去别了女司机一下。
但是女司机知道为什么吗?  她不知道。她也许能理解自己开车惹男司机生气了,那个情况下她能顾及男司机旁边的女人和她女人身边的孩子吗?也不能吧!
所以这是两个人互相不能理解,他们的误解没有得到理解的问题,我刚才说我的问题是发现出租车下客,他这样我能理解。就事而言,我是悔过了。

对5.3的事。我希望的是女司机的伤不要太重。男司机态度好点,希望他们冰释前嫌,希望她们的人生不受到影响,希望她们以后能记住教训,明白眼前这个给我教训的人是来帮助我的,以后能成为好朋友

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

heneng
UID 889900
别操心了!那么晚了!早点睡!明天还要搬砖啊!
X6397098
UID 421633

yongzhiwu
UID 252663
确实有点,,,,
冬至
UID 442287
4  在路上,连续变2次车道还是比较常见了,如果是你,要错过路口了,你会不会连续变两次车道??想一下,突然一个人故意把车开到你前面,骂你开不来车。。你能不能忍呢?
冬至
UID 442287
楼主  就冲你4 这一段   你跟这个挨打的批婆娘就属于一路人  二天你遭打了不要喊委屈哈  背时!
大耍家
UID 174598
有一个镜头

电视上记者采访女的当事人
她说:“我就轻轻别了一下他,我也没注意到..................”

这个......................自己避重就轻啊
keenshow
UID 224366
楼主的观点还是比较中肯的,女司机违章变道,被别,开斗气车,男司机本来是占理的,但是违章变道开斗气车,后来的事情就失去理智了。
其实,要治理类似变道掐位置的违章很简单,和现在高速占用应急车道一样,欢迎广大驾驶员提供违章证据。
zhuohe
UID 743468
一个巴掌拍不响,在事件中如果当事双方随便哪一方稍微理智、冷静一点,此事也就是双方当事人事后的一份谈知而已,不会发展到如此严重地步,当然,更有可能是一份炫耀:什么什么时候我又在哪里整赢了一次。然后继续把脾气性格惯下去,直到发生如此类似情况。我觉得此事正好是一个契机,正好大力宣传文明驾驶、安全驾驶。当然,在中国现在世面下,你不痛那么一次,永远找不到记性,所以,还应该加大违法成本以及执法力度,建议只要有视频举报,就可以作为执法凭证。就事论事,此事双方都够得上治安处罚,都应该是被告人,没有一个是单纯受害者,在法律上也应该判定没有一个赢家,包括论坛上某些单方面躁动的人。
a2004012071
UID 871286
不管怎么说,反正打人就是不对