关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

峨眉温泉很巴适 行程很悲伤 有好吃的介绍~

紫色の海
UID 671691
首先,这是一个汇报帖,中了峨眉温泉券,所以有此行~
在当时十分开心的中了峨眉温泉券后,一直打算出行,但是这个星期舅舅过生,下个星期大学寝室结婚,再下个星期-----五一(过期)OH NO

所以为了不被松锅等CH管理拉黑名单,能继续在CH参与美好的活动,沐浴CH温暖的阳光,果断决定4月30号下午下班就从广汉回成都约到小伙伴直奔峨眉,预计6点半出发,最晚9点半到峨眉,泡泡温泉;第二天迎着温暖的太阳,闻着清新的峨眉空气,再吃吃乐山美食,怎么叫一个巴适了得~

其实这次就是在做梦。。。。。

4月30日下午5点 路上

飞一般的打了卡,发动车子,直奔成绵高速,一路顺风,然后杀向小伙伴所在团结镇,一路顺风,6点22准时换车走成彭上绕城,然后悲剧了。。。
从7点的样子上了绕城开始,我就开始堵。。堵。。暴雨洗车。。堵。。暴雨洗车。。看车祸。。堵。。洗车。。看车祸。。。。。。前前后后在车子洗的干干净净,看了四五次追尾的车祸过后终于到成雅入口了了了。。了。。。。(现在时间晚9点37)  那叫一个感动啊。。。
好嘛,继续走嘛,成雅倒是没堵,一路还算顺畅,除了开着应急灯,雨刮最大都看不多到路,什么都好,到峨眉下的时候都已经刚刚好享受免费通行了,唯一让我感觉不错的就是峨眉的空气真的好。

第二天

一早就到了峨眉大酒店,温泉在进门过前台的左边靠近峨眉山停车场一侧,刚进去右边那个是游泳馆,各位不要搞错了,到瑜伽温泉前台咨询,别个打了万多个电话都告诉我们不行了,30号CH结账了。。。。

PS:我看了下结果没几个人申请了去了的哈,这个要打屁股的哈,申请了不去占到位置不行的额。。。虽然我也用成(个人检讨中)。。。

不过我还是征求了人家的意见,去拍了下照,还是做个攻略嘛。
瑜伽温泉说实话,在近点的温泉里面一般吧,以前去过,说不上好,也不撇,
不喜欢的地方有:
1、因为有一边是靠到路的,一会儿就有车子过,一会儿又有车子过
2、地方小了点,而且如果你又小娃娃去,一定要看好,如果让他自己跑有安全隐患
3、峨眉大酒店的住宿太贵了,消费不起
喜欢的地方有:
1、池子多种多样(总共有10个各种各样的池子),各种样子高低矮有座位的等等值得赞下
2、服务比较周到吧,各种汗蒸,足疗等等都有,并且价格还算公道
3、水都是用了直接就放干净,第二天一早再放新水,因为温度较低,所以自己还有循环系统不断加热
争议的地方:
1、瑜伽温泉这个名字有噱头的成分,不算瑜伽吧;当然也有朋友说各种按摩那些都有,自己可以去试试瑜伽练习的
2、传说是氡温泉,有很多很多的功能,但是也有很多朋友说这个没感受到好处在哪儿

--------------------------------------------昏------------割------------线------------------------------------------------------

那泡成那就第二目标,去找找好吃的嘛,乐山的那些(什么豆花、冰粉、串串。。。)大家都晓得的就不说了哈,我是咨询的一个我在峨眉的学生说的情况去看的。
首先第一个不算是美食哈,只是说方便,峨眉的美食街,其实如果你人少的时候去,里面有几家的东西真的是价廉物美的。

请问这是担担面么— —#

这个还不错~

第二个 西正街的曹凉粉(老店、人气很火)
味道和我们龙泉的伤心凉粉一个路线的哈------辣,味道还是很有特色的

第三个 往曹凉粉那边再走点的一个路边小店----峨眉一线天“古记咔饼”
人气很火,随时排队,稍微有点贵,7个大洋一个(但是个人觉得味道一般)

第四个 东门豆腐脑
这个是传说最近有追赶高记的趋势,我不晓得是我们三个当时一点都不饿还是什么的,都觉得吃的是就是佐料,唯一可以的就是里面比较多的花生米米还是可以的

最后一个 王浩儿纪六嬢甜皮鸭
这个不多说嘛,名声在外的,乐山第一甜皮鸭,专门去买的,支持顺丰发货还。一般一只就40多点,在弄点鸭脚板去下酒,简直就是棒棒哒!
因为下午有事回成都,没逛多久,回城看到对面车道从眉山开始堵了10多公里,还是奉劝大家一句,以后过节没事不要出门去看车。
以上~

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

紫色の海
UID 671691
看来我确定不怎么会写帖子  自己顶一盘~
还是有点巴适呢?你在广汉哪儿哦!!我经常在广汉梅西
紫色の海
UID 671691
牵乌龟的小强 发表于 2015-5-5 16:06
还是有点巴适呢?你在广汉哪儿哦!!我经常在广汉梅西

广汉川师~

找不到。哈哈!!!
紫色の海
UID 671691

。。就在西外乡  川师广汉科教园区  ~
紫色の海 发表于 2015-5-5 18:35
。。就在西外乡  川师广汉科教园区  ~

经常在夜市摆摊,有空来玩!
紫色の海
UID 671691
牵乌龟的小强 发表于 2015-5-5 18:37
经常在夜市摆摊,有空来玩!

洋气 是在夜市的么~
紫色の海 发表于 2015-5-5 19:51
洋气 是在夜市的么~

嗯,就是百货大楼后面哈。放假才去广汉摆摊!
紫色の海
UID 671691
哦哦 正常放假 我就回成都去了  下周放假来看看~