关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

男朋友把我吃饭拍得好丑好想离家出走

Lz长相中资,初高中还是有男生追得好吗!!经历了青涩的青春期,开始会打扮了,自认为捯饬捯饬到酒吧喝酒还是能免费的。每次吃饭摆pose摆得美美的,心里以为自己是这样的↓↓

再不济也是这样↓↓

结果拍出来竟然是这样!!!!!!!!

导致lz每次看到照片都受到了一定的惊吓!!
每次跟男朋友说,他都说,你本来就长这样啊!!!你脸大又不是我的错。
论拥有情商智商双低的男盆友是一个什么样的体验……说好做彼此的天使呢!!

混蛋!你到底想不想耍朋友了!!??
其实把女朋友吃饭拍得美一点都不难好吗!!!根据lz二十年专业拍妹子经验,掌握了一点小技巧就可以轻松把女朋友拍得美美哒了~

比如你可以把灯光调得柔柔的~太强的灯光会让妹子显得很女汉子的!!
比如这样

如果女朋友当天状态不是很好,黑眼圈和皮肤状态都不是很好也可以试试夜拍,这样拍出来的女朋友会有些小妩媚哟~

如果没有以上这种美美的灯光,也可以把餐巾纸铺在桌子上给反射餐厅上方的强光给妹子的脸补光!!!!不是很难的!!!请拼一点好吗!!!像这样的靠窗的自然光也很好啊!!!!!

还有就是,大哥,拍之前能不能说一声啊!!!妹子都是演技小天后,可以一秒钟变这样!!

或者这样恶意卖萌!!!!是不是也很可爱~

招呼都不打就把妹子大吃货的状态暴露了,你们这群直男是准备孤独终老了么
!!
如果妹子本身脸有点婴儿肥,有点圆,上镜有点显胖的话,可以让她用手托住
脸。不过喊她摆这个pose的时候要说,这样看起来会比较可爱,而不是你脸太大
用手遮一遮啊你们这群低智商直男!!!

还有,拍之前可以把桌子的菜稍微摆一摆,乱七八糟会显得很low,不过如果你说们们
吃的是这种菜,问lz怎么摆好看lz只想问……你到底是怎么找到女朋友的!?
哦,不对,当初我是怎么就答应做你女朋友的?!

像这样……

这样……

或者这样……

这些才是带女孩纸去吃的料理嘛!!!!
Hiahiahia~
你们猜对了~
Lz又和蓝盆友和好了~因为他带我去了一家摄影技术怎么渣也拍不难看的
餐厅~上面的美图都是那个饭店的~
装修太美~食物不仅很可爱~还炒鸡好吃~
以下是Lz实拍~

女生们快把这个帖子发给你们的男朋友吧~祝你们都被拍成美美的小公主哟~

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

云绯
UID 535507
到底还是没有你的照片,差评
记鱼与日
UID 941316
第一张图是LZ么?  美美哒。。。不过我还是比较喜欢下面菜的图片呢,  据猜测是云门的分子菜吧。     看上去挺不错的哦
hjy1012
UID 949483
迈克尔-雷锋
UID 938320
到底想说什么
少爷Ж多多
UID 66134
我关心到底出走没有
江东川成
UID 646220
跳刀
UID 934029
软文
东城夜浅
UID 953079
就是个软文啊。。我还看看楼主的男票给你拍成什么样,然后跟着吐槽下我老公呢……

13年的泸州48度浓香型粮食酒低至9元一瓶,216元一件(24瓶)成都内包邮!购买前50名还送成人洁牙!

216.00

老罗改灯家的13年泸州48度浓香型粮食酒低至9元一瓶,成都内包邮!

去看看

3M汽车隔热膜全车套餐 活动价低至1588起 老罗贴膜施工

1566.00

3M汽车隔热膜全车套餐 活动价1588起 老罗贴膜施工

去看看

航天云膜 券后888元起全车 老罗贴膜施工

888.00

全车航天云膜 888元起 你值得拥有

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ