关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

都要睡觉了,被旅游哥打电话催游记,好吧,我还是写写这次清迈之旅吧。。

想笑你就笑
UID 946911
来吃喝一直是只看不说话的,这次因为旅游哥的原因还是冒个泡儿。被旅游哥打电话催游记,我说明天再写,他非得叫我今天就写,谁叫他这么好呢,没办法了。@sd4448649
本来老公说五一前回来带我去旅游的,结果老公工地上太忙,抽不空身,就在吃喝上面看见旅游哥发了个特价贴,马上帮我订了2个清迈,让我和妈妈出去玩玩,他帮我订的是清迈加青莱两地,2480的那种。住四星酒店,老公就是好,哈哈。问了团里别人的价格,都是3000左右,我终于有种自豪的感觉。
飞机是23号起飞,东航的飞机,还是值得信赖的。8点15的飞机,6点过早早到机场候机。这里要谢谢旅游哥,业界良心,微信里面就告诉我,地接可以换泰铢,但是要吃点差价,建议我们在银行里面换好,或者下飞机在银行里直接取。真心照顾的很周到。
我和妈妈一起出发了。。哈哈。。
飞机上.jpg 飞机上2.jpg
酒店环境真心不错,虽说是4星,堪比国内的5星,一大片,一大片的植物,住起很舒服。
酒店1.jpg 酒店2.jpg 酒店3.jpg 酒店4.jpg
酒店内的环境还是很不错,出来旅游也不忘做做运动,练练瑜伽。
酒店内.jpg 酒店内做运动.jpg
清迈的路上随处都能看见水果,太爽了,吃安逸了。。
路上的水果.jpg 路上的水果2.jpg
骑大象比丽江骑马安逸多了,唉!~之前去丽江耍都花了3000多一个人,没想到出国真的和国内差不多了。大象好温和,喷水的时候才凉快!~
骑大象.jpg 骑大象2.jpg 喂大象.jpg
清迈的寺庙很多,建筑也非常有特色。
寺庙.jpg 寺庙2.jpg 寺庙3.jpg 寺庙4.jpg 寺庙6.jpg 寺庙5.jpg
白庙也很漂亮。
清迈的东西真的好便宜哦,旅游哥安排的饭菜也太巴适了嘛,自古以来吃过最好的团餐,想起以前去九寨沟和丽江的团餐,唉,当初发誓再也不跟团了,旅游哥让我颠覆了这一看法。
泰国火锅.jpg 泰式火锅,碳烤和火锅一起整,不够还可以加,关键是味道还很好吃,喜欢的很。
还有几个餐,搞忘照相了。有个手抓餐也安逸,吃肉吃到爆,海鲜随便吃。。
有1下午加1天的自由活动,导游推了自费项目,我没有参加,导游是个年轻小伙子,还是多阳光和和蔼的。领队是个年轻小姑娘,哈哈,和我还是多合得来,多可爱的一个小姑娘。唉,我就骑了个大象加购物,我和妈妈总共花费了1000都没到。。想来应该还是多应该参加参加自费,听同团的人参加夜间动物园,说的很值,晚上加一顿自助餐才300多一个人,动物园也很多表演。
清迈的小吃,好吃又不贵,,星巴克10来块一杯,榴莲10块钱买一大坨,真是吃到吐。不过真心爽
十块钱的饭。.jpg 10块钱的。
8块钱粉.jpg 8块钱的。。
夜晚的清迈才是漂亮,我去小酒吧泡了一会儿,感觉很不错。
清迈晚上.jpg 清迈晚上2.jpg
清迈的机场是我见过卖东西最便宜的机场。吃的,用的,和清迈城头一样价。唯一不足就是空调开的太冷了。。

总结下。
总之这次旅游太值得了。。我和妈妈团费2480加自费和购物,1个人花了不到3000块,之前去九寨和丽江跟团耍,有了戒备心,自费项目就去了一个骑大象,竹筏,蛇园和猴子园。折算人民币才300多。比丽江骑马项目好太多了,丽江光骑马都500左右,比起清迈的这个就太坑了。
唉!后悔没有参加其他的项目。 导游和领队还真的不怎么推,你说不去,就叫你自由活动注意安全,有急事可以联系领队。。
唉,我和老公准备报6月左右的曼谷芭提雅,我要从新耍过泰国。。哈哈,旅游哥说有空跟我一起去曼谷耍,说是带我们去一些很有特色的地方。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

想笑你就笑
UID 946911
沙发自己留了。。!~~
sd4448649
UID 475601
终于有人有反应了。还有个25号清迈的哥,等他的游记了。。
想笑你就笑
UID 946911
sd4448649 发表于 2015-5-4 00:39
终于有人有反应了。还有个25号清迈的哥,等他的游记了。。

总算是完成任务了。。记得我的曼谷芭提雅,要帮我们弄巴适哈。。你要去的话,我们就抱你大腿了哈。。。
sd4448649
UID 475601
想笑你就笑 发表于 2015-5-4 00:43
总算是完成任务了。。记得我的曼谷芭提雅,要帮我们弄巴适哈。。你要去的话,我们就抱你大腿了哈。。。

哈哈。我有空就去哈,我空了把曼谷芭提雅的帖子发在吃喝里面。。我们新开的路线,到时候我放特价,你来参加就是了。。
陶依稀?
藤原拓海
UID 349857
不错哟
二手玫瑰
UID 35423
用心写游记可以得精华哈,但是帖子转移去玩乐版哈!
yy_1144
UID 123939
好便宜。去过2次泰国了,就差去清迈了。推荐你下次去普吉,耍海安逸惨了
sd4448649
UID 475601
二手玫瑰 发表于 2015-5-4 01:00
用心写游记可以得精华哈,但是帖子转移去玩乐版哈!

二妹。转移过去了。他们看不到咋个办嘛。