关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

房产小白第一次逛春交会,想和大家分享下【文末有彩蛋哦,不豁你↓↓】

嫣伊人
UID 951864
先自我介绍下,楼主是内江的甜城妹子
大学在绵阳读的书,毕业后就跑到大成都来工作了
本来一直在外面租房子住,但母亲大人不放心,说要到成都来陪我
Ps:不为别的,只因楼主到现在都还没男朋友!!!伤心
所以我和妈妈准备买套经济适用的套二小户型,就一直在看房
顺便说一句,对于楼主这种工薪阶级来说,成都房价真心伤不起
昨天是春交会第一天,听说会上买房子有很多优惠,楼主就和妈妈去逛了
这是我第一次逛传说中很高大上的房交会
早上7点不到,我妈就催着我出门,到现场的时候刚刚8点过,人还不是很多
但会展9点才开始,保安叔叔不让进啊。

后来等到9点入场,哎哟喂,那个安保才严。所以要去逛的朋友,不要带撒子违禁物品哈。
因为不晓得该从哪里逛起走,我就问了下门口的工作人员,他们说有个“购房俱乐部”,在3号馆,可以免费领到逛展指南什么的,我就去拿了。
一进3号馆就看得到这个地方哈,然后我就领到了两本这个
上面说的很详细,3号馆有撒子,4号馆有撒子,楼主发现上面还有免费购房直通车的线路什么的,早知道就坐这个过来了,还不用挤。
更让我惊喜的是,俱乐部那里还可以领到4000块的购房优惠券,这次参展的所有楼盘都可以用!!好高兴啊
不过这个要兑换了才能用哈,还是在俱乐部那个地方兑。
然后我和妈妈就从3号馆开始逛了,除了万科、蓝光这些常见的开发商,这个馆头居然还有三亚那边过来的旅游地产和高大上的海外地产
这个什么美国房产、加拿大移民什么的,我和妈妈就直直地飘过了~~~都不敢进去啊
然后我发现,房交会上也卖二手房啊,对楼主这种菜鸟来说简直很稀奇
后来逛到6号馆的时候,发现还有很多装修的,这是看房、买房、装房几不误啊
接下来我们就一直在里面逛啊逛,那个人才多
8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
反正我妈妈遭挤累到了,就先跑到一边的休息区坐了哈
我的战斗力不是开玩笑的,就到处去qio,然后、然后我发现现场好多活动,发红包、派礼、小熊、帅哥美女什么的,我就迷失了
13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg
下面这个美女是我在现场拍到的,不是我哈
逛过去逛过来的,我发现香港和记黄埔的南城都汇还可以,但始终拿不定主意。五一的时候我舅舅要过来,我妈说可以请他帮我们做一下参考,因为他在成都买了2套房了,所以我还是再等等吧,嗯嗯。
说好的彩蛋呢,是木有的。。。。。
哈哈,开玩笑呢,请猛戳下面
↓↓↓↓
18.jpg 19.jpg 20.jpg
楼主为了拍这些照片也是拼了,在人堆里挤过去挤过来的,大家就看着给个赞呗!
顺便说一哈,房交会要一直到五一小长假结束哦,有兴趣的小伙伴速度围观!!!!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

臭美黄小人
UID 942538
头像被屏蔽
i飞哥
UID 946704
支持,带我们参观房交会
huayan100
UID 794039
我今天没吃药,感觉自己萌萌哒~
hjy1012
UID 949483
咋没有碰到你哟

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ