关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【松锅支招】2015五一堵车怎么办?坐等CH网友各种神回复!

松锅
UID 858732
距五一放假,还有 2

根据历史经验,松锅不得不思考一个中国难题。

五一堵车咋个办?

堵在路上的童靴们将面临 3 大难题:

【1】极度无聊

【2】尿涨了

【3】肚皮饿了

咋个办?

让松锅给你支支招!

行前准备嘿重要

带上【雨衣和伞】,阔以:防晒、防风、防雨、防走光!

带上各种吃的

最重要的是带上一款超大号的【保温瓶】,阔以用来给娃儿兑奶、泡方便面...

男童靴切记,喝光了的饮料瓶儿不要随手乱丢,留到起!

YWxidW0vMjAxMDA3LzUvMzM4NjQ4MTlfMTI3ODMzOTU1MEFkRnouanBn_auto.jpg
问题来了,为啥要选脉动?
因为够粗,够大,够装!
这个答案,哥们儿些满意不?哈哈哈哈~

女士切记,行前先切超市买一打成人尿不湿吧!

必须是加厚加宽的那种哈!

带上一床棉被吧,阔以防寒保暖!

漫漫堵车路,如何打发无聊的时光呢?

【斗舞】
【打牌】

【看书】

【看ipad】

【打高尔夫】

【踢毽子】

更多堵车耍法,松锅坐等各位大神回复!

松锅再给各位提个醒!
为了你的生命安全,请远离车祸现场!

请勿随手丢弃垃圾!

请勿随地大小便!

安全出行
文明旅游

松锅将此文献给那些五一不得不出游的童靴们!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

100:9999
UID 286728
哈哈,脉动瓶子已备好
松锅
UID 858732
100:9999 发表于 2015-4-29 10:32
哈哈,脉动瓶子已备好

哈哈~还有口径更大的瓶儿不?
愚者
UID 87856

回帖奖励 +10 个吃喝币

顶起顶起,其实大假出去耍是恼火,要不然就深夜走
我已经准备了神器,堵车可以上厕所的,里边有吸附的啥子东东哦,
还带了个遮羞布,淘宝买的,强大,哈哈哈,不用瓶瓶了
haohu2016
UID 920319
五一不出门的飘过,笑看朋友圈各种吐槽
消失哥
UID 948430
松锅 发表于 2015-4-29 10:36
哈哈~还有口径更大的瓶儿不?

请别忘了带上折叠水桶,不仅可以解决男生的问题,女生的也一并解决了;不仅能解决尿尿,更能解决臭臭。

到了有水的地方将便便洗净,还可以装上干净的水清洗您的爱车;

再或者如果您够大气,够放纵,够任性,不在意它的过去,它的曾经,您还可以用此桶接水洗把脸,或者漱口。

一桶多用,是您行走江湖的必备作案工具。还在犹豫什么,赶紧拿起手中的电话订购吧,不要998,只要888,只要888……
松锅
UID 858732
消失哥 发表于 2015-4-29 10:57
请别忘了带上折叠水桶,不仅可以解决男生的问题,女生的也一并解决了;不仅能解决尿尿,更能解决臭臭。
...

我们是不是找几个X宝卖家来给点赞助喃?哈哈哈~
松锅
UID 858732
愚者 发表于 2015-4-29 10:54
顶起顶起,其实大假出去耍是恼火,要不然就深夜走
我已经准备了神器,堵车可以上厕所的,里边有吸附的啥子 ...

有木有图片喃?晒一晒哈!
二手玫瑰
UID 35423

回帖奖励 +10 个吃喝币

哈哈哈哈!
二手玫瑰
UID 35423
松锅,你可能怕是用不着脉动瓶子哦。。。