关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我的植物园+漫花+内景婚纱照攻略-----祝福我吧!!

牵绊°sunset
UID 949086
首先我要感谢CH的活动,就是1999元婚纱,真是巴适的很
我有很多梦想,
其中一个小小梦想就是婚纱照要特别要不同于常人!
我想去 拍敦煌莫高窟拍戈壁;我也想去雪山,拍登上雪山之顶的壮观~
哈哈哈原谅我在不断地做梦当中.还是回到现实中,
即使拍成都本地,我也要拍出自己的独一无二.
不过 当我看到照片后,我没有失望,之前的种种担心都消失了心中暗自窃喜当初没有选错工作室,之前和老公在选择婚趣拍,我们也犹豫了很久,怕拍的不好,价格太便宜,一开始去看过了他们的礼服馆,也了解了很多,但是当时我们却没有订购,我们也去看了很多地方,最后客服遥遥一直在跟我联系,然后我就转了支付宝。
我们当天是成成老师拍的,去拍的植物园和漫花,然后下午4点30,拍完就开车回来了,然后拍了内景。
拍完后,拿到照片,很庆幸当时的选择。
分享,让一份快乐变成两份;拥抱,让甜蜜从一头弥漫到另一头。曾经无意在一本书上看到这句话后很喜欢.我也希望和你牵手一生,请原谅我矫情了一下,直接进入主题吧。
当然首先是婚纱系列:
这是漫花哦,很漂亮,摄影师站的好高哦,还隔着很远给我们说,感觉 很逗的,好多时候我们都笑的很欢乐。。
然后自己也选择了两套彩纱,自己平时也没有穿过蓝色的,所以这一次还是尝试了一下还有很淡的颜色,感觉还是很不错的,拍完一组的时候,我们自己也会看看自己拍的效果,感觉真不很不错。
这里就是我家那个看到我,然后哈哈,我就不甩你。。。。
我正在拿着裙子在转啊转的,其实当天 拍照的时候 是很累的,而且还要穿高跟鞋,化妆师人也很好,感觉 都很不错的。
我们拍了3组差不多都到下午4点30了,然后我们自己开车在回到选择婚纱的地方,然后我们去拍内景啦,其他自己很喜欢韩式的风格,还有比较唯美的风格
他们的内景很漂亮哦,真的好有feel哦。。
照片自己也没有选择几张,只是每一套服装自己分享几张照也希望大家别喷,从开始的不犹豫,到现在自己拿到照片,感觉还是很不错,很激动的。
跟很多同事说这是1999元的,她们都不相信,嘻嘻我能说我赚到了吗。。求祝福啊。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Ms楊
UID 950704
LZ好漂亮好漂亮
邓牛牛
UID 274691
巴士
静香
UID 913573
很漂亮哦,每一套衣服的风格都不一样
猫猫咪丫
UID 943994
俊男靓女啊,新娘好美好美