关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一号快车真不咋地!貌似司机全是新手啊?车况也不一!真心吐槽!

shegang
UID 465824
一号快车真不咋地!貌似司机全是新手啊?车况也不一!新的旧的都有!
昨晚叫车,来个奔腾,天黑不知道是奔腾那一款,反正车况及其糟糕,扫了下里程表:16W公里+,这不说嘛,我害怕坐后面甩晕,就坐了副驾,但是车子手动挡,三四档换挡间隙咯噔咯噔响的吓人!还带顿挫顿挫的我都快吐了!我当时就为我坐副驾的机智默默点赞!!!但是……意想不到的来了,师傅疾走急停时候,那个副驾座椅居然会前后左右移动!那感觉,好酸爽,简直大号的碰碰车的赶脚……我勒个去!右手紧紧的攥住了门把手……无力吐槽!

说说另外一个:新英朗,师傅一股子汗味,也理解,昨天天热嘛,但是师傅不知道路在龙腾路上车,我要去人南立交,他给我说走火车北站,我说科华路方向,他说那走成温嘛,真心无语凝噎红绿灯判断不明:红绿灯该加油时候不加油,绿灯一直晃晃悠悠等到红灯了,黄灯都闪了,一脚油门就冲过去了,我去!还有不系安全带,该走左边道时候去右边道……懒得说了,冲着第一天的美女司机充了200块钱,以为每次送券,结果是每次送券,但是送的是专车券,不是快车券,现在想退出来都没法子了!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

netbrust
UID 377719
Acaier
UID 666672
直接联系我 专业司机,美女要自己带哈。
goosan69
UID 860315
错在出发点好淫...   
囧on
UID 281595
我在成都座了几次一号专车,车况不错,司机也还可以,去机场能主动帮提行李。我觉得可能还是有好有坏吧。
恩桃児
UID 950925
我昨天也遇到极品一号司机了,龙湖三千门口点开了一号。师傅打电话给我,确定了位置。等了10分钟,没来,我就给师傅打电话,结果关机!连续打了四五个电话,一直关机。不晓得啥情况。等了五分钟,实在太热。点了个优步。刚和优步师傅确认好位置,一号师傅电话我,说找不到我在哪儿。我说你不用过来了,我又喊了车,昨天一号客户端也有问题,一直网络连接不起,我就没有取消到订单。没办法,师傅最后找到我。一个估计40多岁的师傅。看起来老实巴交的。上车后,被优步师傅一通骂,心情郁闷至极。二仙桥修路,我就给师傅说不按导航我给你指路。结果他用极其新手的姿势开着他的别克手动档英朗。一路肉回去。我喊他左拐,他一直朝右偏。左右不分。昨天又热,真是火冒三丈。后来给他聊了下,他是外地人,买了个车准备跑一号,只跑了一个星期,还不认识路。最后下车,想到人家也不容易。还是给的5分。。。。真心沟通太恼火了。对了,用客户端得手机关机是因为重启了,一个很卡的三星安卓机。。。算了,不吐槽了。昨天还打了个优步师傅,帅哥,他说他是警察。差距啊。
zmparrot
UID 241252
互相理解 不要太挑剔嘛,都不容易,
forest_yh
UID 90905
呵呵 , 没喊过一号 ,  看来一号还是非常恼火  ,
uber安逸点 , 周末喊uber  , 第一次 保时捷box  ,车价上浮1.4倍  , 看到这个我以为点到高级车了 , 但我的确点的是人民uber的嘛 , 司机电话我 , 问我去哪里几个人  ,我说三口之家 , 他说他的车是跑车只能再坐一个 , 我说那我取消嘛 ,司机也很客气很礼貌  ,反倒轮到我纳闷了 ;
       没办法又叫 , 结果半分钟又一个奔驰越野 , 我又楞了 ,给司机确认没错后上车 , 我说师傅你这个可以申请高级车的嘛 ,司机说没办法为人民服务嘛 。中间闲谈司机说小孩乖 , 不像上次遇到两个小孩在车上闹腾 ,简直想喊他们下车 ,结束行程算了 。。。 ,   后说可能申请的时候搞错了 ,才没弄成高级车 , 司机对UBER很熟 ,  说在上海和其他地方 , UBER有好几个级别的车 !
istony
UID 120602
该找我撒人帅技术差
shegang
UID 465824
囧on 发表于 2015-4-28 10:23
我在成都座了几次一号专车,车况不错,司机也还可以,去机场能主动帮提行李。我觉得可能还是有好有坏吧。

我是在市内搭车,是一号快车哈,不是专车,快车价格确实比出租车低,但是专车就不是那个价了