关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

出差告别海陆空倦容,旅途不疲惫

关闭
薇静静薇
UID 177347
又到了出差高峰的春季啊!!!
最近的生活节奏简直就是三点一线啊,
不是在机场飞奔,就是因为晚点而捉急,要不回到酒店还是噼里啪啦的敲着键盘,
真是身心疲惫啊……
一直出差在外,却总结出了一套“如何最轻便的出行”方法,
今天就来分享给大家……
(((保养品篇)))
作为爱美的女孩子,出门在外保养品一定不能少啦,
你还面对着梳妆台一大堆又重还不知道如何选择的瓶瓶罐罐吗?
其实出差在外,加上机舱的干燥环境,
肌肤呈现的就是干干干干干干啊,超缺水的说!!
所以一般在出差的时候,我随身必带的保养品就是简单高效的那些!!
首当其冲的就是面膜啦!!((简单高效的瓶瓶罐罐,大家可以查看我之前的文章啦~
晚上在酒店休息的时候就敷一片面膜,来好好深层补水一下咯~

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

薇静静薇
UID 177347
雅诗兰黛微精华面膜,主打深入和持久,

它拥有着两倍微精华的精粹!!是蕴含2倍活性精粹Bio-Ferment,然后将丰沛精粹原液与肌肤所必须的多种营养导入肌底,充分渗透,发挥最大功效赋活久违的肌底澎湃原生力!
因为微精华的分子非常小,所以能够直达肌底,更加深度让肌肤吸收微精华的精粹,使肌肤嘭嘭的充满原生能量!!
让面膜在滋润肌肤的同时,滋润度更持久的停留在脸上,keep住这种水水的感觉,从揭下面膜的那一刻起甚至到隔天肌肤都水润丰盈,时刻保持水水的感脚呢!!

这面膜是金灿灿的设计!!也太高端了吧,
可以为肌肤补水,并且有很强的保湿作用啊!!
马上上脸……

敷起来好服帖~非常的贴合脸型,不会遗漏脸上任何一个角落,
贴合的同时JMS不要认为只是肌肤表面被滋润到了,
微精华面膜是可以深入肌肤底层,由内而外的滋润整个脸的呢!!
拿下面膜来看成果啦!!有没有看到脸上还有满满的精华液啊~~
敷了15分钟~~
大部分的精华液都已经被肌肤吸收了,
整个吸收后~看看肌肤的保水度是不是很棒,
就像是吸饱水一样!!

也因为肌肤有充分的水分,所以看起来也透亮了许多喔!!
薇静静薇
UID 177347
最喜欢充满水分的肌肤了,因为摸起来都很嘭嘭的感觉!!(笑~

隔天起床,肌肤也是非常的水润哦,
毛孔变小了,整个是非常自然的光泽!!
因为肌肤有足够的保水度,所以在上妆方面也很服帖哦!!
重点是素颜的时候肌肤不会看起来干干的很暗沉,
细纹也不会因此偷偷跑出来啦~
(((服装篇)))
因为每次出差的任务不同,所以每次带的衣服也不同,

但是要告诉各位一直需要出差的JMS,
虽然运动鞋是十分方便的,但是绝对不如一双合脚的坡跟鞋哦,
万一遇上有宴请或者重要场合,坡跟鞋绝对是出差在外的救星,又可以撑场面,又不会太累!!
(((小物件篇)))
出门在外,女孩子除了保养品和衣服外,
还有大大小小各种不得不带的小物件,
是不是也让难以下手整理!!

所以我特意去买了很多大大小小的收纳袋,把所有的东西都分门别类的装起来,
有些小包还是能出门斜跨的是不是非常方便呢~~~
好咯,今天就码字码到这里啦,
我又要粗发啦!!((飞机上的实拍,美美哒~
不过这次不是出差,而是老板放了我个大假让我好好去玩,
各位Byebye咯!!
espaghett
UID 483958
不错哦!!!!!!!
espaghett
UID 483958
好美的呀
!!!!!!!!!!!!
uuuyh76
UID 536941
头像被屏蔽
uuuyh76
UID 536941
头像被屏蔽
爱美的之心
UID 671118
真心不错的说

hjy1012
UID 949483
八月的麦浪
UID 594697
完美的肌肤..........

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ