关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

婚趣成都三天两夜浪漫婚纱之旅~

Emotion香樟
UID 949078
          毕业三年了,和女友携手走过五年春秋,眨眼间也到了该婚的年龄...时间真是个可怕的东西,不知不觉就成了大龄青年了有木有?尤其是在2015年3月30日那天看到这张广泛流传的图片才知道,哥早就已经步入晚婚晚育的年龄了!

纵使没房没车,爱情成熟了,也该结婚了。要结婚,这首当其冲的当然是要拍一套美美哒婚纱照了。别的给不了,一套唯美的婚纱照这点要求还是不要辜负了女孩子的心才好。
  我们虽然身处美丽的海滨城市青岛,但是因为对青岛太熟悉了,而且海边拍婚纱照的人几乎都要排队,再加上动辄万元的拍摄费用,我们对在本地拍没有很大的兴趣。因此,婚趣网便进入了我们的视线。北京婚趣网的小雯给我推荐了北京、三亚和成都三地的拍摄套餐,最后我们根据价格及个人意向等综合原因敲定了拍摄成都套系及看了成都CH的帖子。

其实刚看到1999元价格的时候我是拒绝的,直到看到了这张图:
640.webp (6).jpg
虽然以前没拍过婚纱照,但是这个真的是Duang的有性价比啊!
640.webp (2).jpg

整个网上下单流程也是非常方便流畅的,关注婚趣网的官方微信即可一键下单,支持微信支付,顺畅无比,不到一分钟卡里就成功少了1999元..
640.webp (7).jpg
❤当这张图片弹出到手机屏幕上的时候,真的感觉好幸福❤

1999元的价格,而且没有任何的二次消费,这个确实有点便宜啊~那怎么办捏?败家的我们立即决定坐灰机去成都,拍婚纱照+小旅,是不是有点小浪漫?

经过我的观察与策划,最后敲定了从青岛直飞成都,返程到西安中转,这样的话来回路费是最便宜同时还能在西安玩一天的时间,想想都充满了期待好么~!遮掩预算的费用在4000多元,哎在好多影楼也就是拍个一般的好么。

640.webp (8).jpg

说走就走,我们立刻请了两天假,加上周末的两天时间,妥妥的!临行之前,成都婚趣的客服人员多次来电确认行程及相关的安排,让人感觉好踏实有木有?

2015年4月17日,天蒙蒙亮我们就出发去机场了,6点45分起飞,三小时之后落地成都。落地后到达酒店,成都婚趣的客服蓉蓉就主动联系下午要去选拍摄所用的衣服了

640.webp (9).jpg

到了选衣服的地儿,好多婚纱好多礼服有木有?

虽然在一起这么多年了,每天朝夕相处,但是当女朋友穿上婚纱那一刻,还是感觉有异样的美,心里真是稳稳的幸福。

选好衣服当然就是逛成都啦,宽窄巷子、锦里,大半天时间还真逛了不少地方~边看成都的辣妹子边品尝四川美食,感觉妙不可言!

640.webp (10).jpg

玩好了吃爽了回酒店美美睡了一觉,第二天一大早就开工拍摄啦!这里必须赞一下成都婚趣的汪摄影师,敬业的很呢~临时根据当天要去的拍摄地点重新搭配了几套衣服,(一开始我们本来打算去世界乐园的)后来拍出来效果也真是很不错呢。

这里要说一下的是,出去拍摄要租车的,但是费用也不贵的

第一次拍婚纱照有点紧张(估计大部分人都不会有第二次吧,哈哈),摄影师一看就是经验丰富,每每都逗得我俩不笑都不行!也是蛮拼的~期间我帮提了几次相机,艾玛太重了,抗一天还真是个体力活。心里真是稳稳的幸福。

640.webp (11).jpg

美美哒化完妆就粗发了,拍摄地点是东郊记忆和漫花境地,有不少在拍照的呢~拍了整整一天呢,最后感觉好累都不想拍了有木有?可是在摄影师的坚持和鼓励下还是笑着拍完全程,哈哈。娇小化妆师也是整整跟了一天,辛苦啦~

640.webp (12).jpg

这都是回青岛后第二天就收到的原片压缩片,怎么样是不是还没修就已经很美了?

接下来就更简单啦,只需选择你满意的照片放到指定的文件夹,打包发给婚趣网,然后就坐等收美照了,SO EASY!

640.webp (13).jpg

总结:这次很愉快的婚纱照经历让我成了婚趣网的铁杆粉丝,周到的服务以及专业的拍摄让人印象深刻。在这个几乎所有的东西都被搬到网上的时代,拍婚纱照你还不来婚趣网?现在一有同事问我去哪拍的我就不自觉给婚趣打广告了,你们该给我广告费哈哈。感谢婚趣网,5星好评,下次还来!不对,下次推荐别人来~

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

紫荆小帅哥
UID 575603
不错不错~~~那么远都选择了婚趣,说明还是很不错的;

期待我拍的时候也这么八十~
Emotion香樟
UID 949078
紫荆小帅哥 发表于 2015-4-24 11:26
不错不错~~~那么远都选择了婚趣,说明还是很不错的;

期待我拍的时候也这么八十~

嘻嘻旅游加拍婚纱,八十是成都的方言吗
克里斯丁
UID 951427
紫荆小帅哥
UID 575603
Emotion香樟 发表于 2015-4-24 11:28
嘻嘻旅游加拍婚纱,八十是成都的方言吗

巴适,就是安逸,舒服,爽~哈哈哈
zhuzhugood
UID 666642
过来看看这个坑爹的贴子
我是五娃
UID 943665
广告
hjy1012
UID 949483
Emotion香樟
UID 949078
必须来晒晒自己的精修照片,这是在内景拍的

超级喜欢在漫花拍的,奇奇老师太嗨了

很喜欢成都的天气,还有草地,有一种想在成都上班的感觉

这是我们的第一套服装,一开始我就问了客服成都有特色的,然后他们也给我推荐了这个公园还有一个锦里

Emotion香樟
UID 949078
zhuzhugood 发表于 2015-4-24 12:20
过来看看这个坑爹的贴子

??哪里坑了?

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ