关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

〓〓〓〓〓〓我的互联网范儿婚纱照~总之惊艳到我们了~哈哈········

三叶阳光っ
UID 949066

话说婚纱照这件事情,我跟我老公一直纠结了很久!从第一次在论坛里面查看婚纱照开始,我们小两口就觉得结婚是一件挺麻烦的事情,毕竟,我们工薪阶层一没钱,二没长相的,想弄得体面一点的,是个很纠结的事情!我们在春熙路走的时候,好几次被人拉进棚子里面“促销”,但是都不喜欢,毕竟结婚不可以勉强,我们总结了几点 ,这个婚纱摄影市场水很深,非常深,那些人打个价格多便宜,多便宜的,但是其实都是吸引你进去,然后选新衣服价钱,选模特身上的衣服加钱,要不然就是选照片加钱,多一张就是80元,反正就是各种加钱,加钱!加钱!头疼呀,反正我们都想的是拍个好的照片,但是,不想在这个事情上花太多的钱,所以,我们很纠结,不在乎前面多少钱,最重要的是,要性价比高,而且后期绝无二销,什么加钱不可以有。

所以,一直在寻找,我们都找了2多个月多,终于有一天,在CH里面看到拍婚纱活动,性价比超级高,而且拍摄非常的有创意,在成都这么多工作室和影楼里面,好像很少有平台,,平台摄影算是我第一次遇到的,感觉真心的不错~!后来我加了他们客服QQ,然后先了解了为什么这么便宜,客服给我大概说了他们是一个平台,他们节约了很多店面费用,然后我咨询了他们一些婚纱照的拍摄信息,因为我想开春必须要拍了,所以,一直不知道拍哪里好。

而且我还喜欢清新自然一些的,一直因为选外景这个问题跟他们客服纠结了长达半个小时,后来,我跟我老公在休息日一起去参观了他们婚纱,那家伙,我们有点惊喜的感觉,因为找了这么久,终于找到自己喜欢的感觉了,接待我们的是遥遥,她很耐心的跟我介绍了所有可以拍摄的外景地,另外还给我设计了我们的拍摄路线,最后还送了我小礼物,真心的好,因为他们这个平台真的实在,婚趣家的婚纱照比同行的要便宜,而且摄影师技术还有化妆师人都很不错,另外,他们的底片也全修全送啦,而且是拍多少,修多少,送多少,我们都很心动,因为,其他家都要花钱去买照片,拍不好我们很担心,拍好了更担心,因为加照片的钱太贵了,我们负担不起,所以,婚趣平台的做法真的值得表扬!给他们一个赞!
  1999的套系
  里面包含:2本相册 2个相框 3个摆台,1个绢丝海报
  拍摄地点:植物园\东区
  门票:10元一个人,4个人,一共花了40元
  中午吃饭:68
  其他没有任何费用
  底片全修全送的,50张精修了送给我的!     下面分享几张自己的照片

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

狐那個狸
UID 247626

回帖奖励 +20 个吃喝币

沙个发~
纯情小鸭鸭
UID 949059
还是可以,实惠,会不会二销哦。。。
Ms楊
UID 950704
“KiSs﹎`
UID 949061
–琪琪
UID 951661
三叶阳光っ
UID 949066
三叶阳光っ
UID 949066
声息
UID 949648