关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

过生日,老板特意为我定做了一个星座蛋糕,舍不得吃啊

凉风有幸
UID 936824

那天又是一个风和日丽的天气【好嘛,冷得遭不住晚上还下雨】

本来准备下班赶去春熙路胡吃海吃搓一顿,为自己的生日庆祝一哈!
想的轻巧!老板果然把我留下来加了个班!!

真的是加了个班!!快7点了都没走脱!!!总之呢,当时的心情简直就是不摆了。
7点过点儿的时候,被老板叫到办公室摆谈哈人生。
出来的时候发现桌子上摆着一个蛋糕
还有其他同事唱着生日快乐歌,当时嘿感动。。。。
没想到老板儿会专门给我订了个金牛座的蛋糕!
上图自己看,哈哈~~

切开金牛座蛋糕,表皮是巧克力,里面有3种口味。

金牛座就是这么容易被感动么,世界那么大,本想去看看……

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

2222224rtrtr
UID 951950
今天上班,领导对我说:“世界那么大,你就不想去看看?”
心里一惊!我擦,这是炒鱿鱼的新词么? 我稳稳的回答:领导,您就是我的世界!
领导笑着说“你哪里都不去么?”我坚决表态“领导放心,公司是我家,最近没时间出去”。
领导说“可惜,这次安排大家泰国玩,既然你这样说,那么你就留在公司值班吧!”
孙大鲜儿
UID 945877
蛋糕看起来  很好吃
nmxqm505
UID 919560
不大喜欢甜食,所以没有学习做糕点的欲望,但糕点师的创意构思真的很赞!
可爱的老牛
UID 951713
分我半个
独一代
UID 318461
吃喝办公室啊?
q7220249
UID 917620
很黄很好吃的样子