关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

世界那么大,我带你玩珠子…我带着你,你带着钱!

菩提蛮玉儿
UID 948597
世界那么大,辞职之后去哪里?来上行道吧,我带你玩珠子…我带着你,你带着钱!
来上行道吧!我带你看每三个月从尼泊尔坐飞机坐汽车回来的各种金刚,从一瓣到二十一瓣,教你认个遍!

来上行道吧!我带你看各种星月,新的老的,真的假的油炸的,感受文玩最高境界!

来上行道吧!我带你玩蜜蜡。告诉你新的老的,还有那些粉压合成假的让烤色挨飞刀的,美轮美奂,你是不是真假难辨?

来上行道吧!喜欢松石么?你不能不喜欢啊,幸运之石,颜色是绿的,价格是红的,一路飙升!

来上行道吧!我们去看南红,柿子红的沉稳,火焰纹的妖娆,樱桃红的绝美,你喜欢随意拿去。

来上行道吧!有珠堪玩直须玩,不玩珠子枉少年!
来上行道吧!我带着你,你带着钱,来一场说走就走的旅行!
来上行道吧!人生从玩珠子开始,我带着你,你带着钱,一定要带着钱啊!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

hxd54532
UID 318248
菩提蛮玉儿
UID 948597
,一起玩把
进入一个疯狂的世界
凉拌白肉
UID 174545
疯狂的感受一哈
葛rua比
UID 947754
问个问题,老蜜蜡用365紫光照射,没荧光反应,咋回事呢?
iLOVE文玩
UID 947734
葛rua比 发表于 2015-4-21 11:01
问个问题,老蜜蜡用365紫光照射,没荧光反应,咋回事呢?

同问,新蜜蜡琥珀有强烈荧光
静乖乖不乖
UID 643888
你带我们,我们带钱哈哈,好形象
西藏旅游
UID 947741
菩提蛮玉儿
UID 948597
静乖乖不乖 发表于 2015-4-21 12:43
你带我们,我们带钱哈哈,好形象

呵呵~~~

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ