关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一顿牛肉引发的冷战!

zizhuranran
UID 951599
前两天老公回老家了,刚好那天孩子想吃牛肉,他的同学也在我们家玩,于是就给孩子们做了蕃茄炖牛肉,两孩子吃撑了,第二天老公回来,孩子就说:爸爸昨天我们吃的牛肉可香了(以前也经常这样吃的),然后老公就不高兴了,说:“我都不在家你们为什么要吃牛肉呢?”,我也没有多说,孩子 说因为我想吃呀,老公又补充说“我都不在家你们为什么要吃牛肉呢?人都不齐都吃?”是你想吃还是妈妈想做给你吃,孩子 说,我想吃,妈妈就给我做了呀,这时我就听的不耐烦了,回了句,你太自私了,你不在我们都不可以吃吗?此时觉得这个人太怎么了。。就这样,这两天我们都冷战起了,我都 无语了,十年的婚姻敌不过一餐牛肉。。。。大家说说我应该怎么办呀

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

无用书生
UID 176959
买5斤牛肉弄给他吃,但先说清楚,必须吃完,吃不完脑壳打洞灌进去
zizhuranran
UID 951599
哎,简直无语了,此时觉得一点爱都没有了,就这样都犯的着生气,我只是想着,他是有多自私,有多么的不爱我们,他不在我娘俩不能吃点好的,或者我们吃点什么好的都可能是浪费
ZZSS
UID 355305
平时都没肉吃吗
ty1920
UID 878692
这么脑残自私的人,LZ当初是怎么看上的,是看上哪点了?

评分

roadbusfeng
UID 82158
ty1920 发表于 2015-4-20 11:41
这么脑残自私的人,LZ当初是怎么看上的,是看上哪点了?

就是说撒
都是生活细节惹的错
再见孙悟空
UID 950452
没看见广告在哪里啊?
谁叫你 不等他呢
zizhuranran
UID 951599
平时也经常吃牛肉的,那天他刚好不在,孩子又想吃,孩子同学也在所以就做给他们吃了,说实在的我不喜欢吃的,最多喝点汤吃点菜,我也从不计较谁吃了多谁吃了少,只要家人喜欢就做罢,平时他说想吃我也一样的就做给他吃,真是郁闷的很